Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
решено????
вход бесплатный
виз - он баальшой!
Откуда едете?
а вам откуда надо?
А это наглость ,если я сейчас песню поменяю. Заболела, голос осип )) И вообще - примут ли?
прасците - энцефалопатия, мать ее замучила....
читаю по-прежнему ржу)) деффкижжоте) вы прям как на первое свидание собираетесь))))))))))))))))))))))
Ну,Аллк...ты-то искушённая дама в плане ю-мамских тусовок,а кто-то ведь и правда в первый раз)))
так оно и есть..
аха аха точно!!
берегите денюшку на буфет! ;)
Тока без помидоркафф,ага?А сколько надо,чтоб там чё-нить прикупить выпить,например?
первое пожалуй полегче было %)
мамо) вы так щас написали трогательно) помницаа мне мама так говорила когда я с классом в кино ходила в младших классах)))
:D
я уже...
плин жутко голова разболелась, если до 18 не пройдет то не пойду, цитрамону накатила уже, в хоре петь не буду т.к. слов незнаю, сорьки.
а где еще можно было потратить тогда денеюшку???
надо спрашивать у свердлофчанки! я там не была(( ну взять, скока можешь потратить и пасмареть, на чо хватит!
Выше в этом топе.
Так, люди, яне знаю где вход. Мыче своих ю-мамских не узнаем что ли???!!!! Давайте н будем менять место встречи, а то я ведь вообще не знаю куда идти... Лена, Эгоиста, позвони мне, пожалуйста, что и как решите, а то я уже за комп не приду:(
ой ,че-т я очкую, пошла уже в буфет...
Уже ушли все?
я тут одна? аууууууу...мне тут ходу 5 минут :P
попила, попела, пошла
ё-моё, ну как это я пропустила-то опять! Ну ладно, в субботу собственный ДР в караоке праздноватт буду :)
Ну как??? Детеныша не удалось пристроить (((( Мысленно с вами... %) Мы желаем счаастья вам....
я пришла уже, было классно!
фотки! фотки!