Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
время?
+1
не, в туалете-"Занято" только орать ;)
ой для туппелл можно еще раз - "Запой" - это в Водолее? И с четырехлетками можно?
запой - это в водолее, да.
ОЧЕНЬ ВАЖНО с детьми лучше не ходить!!! С четырехлеткой - еще может и нормуль, но с малышами идти не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет очень громко, и увы, накурено! Специально по опыту прошлого года уточняли по поводу "с детьми"! И к сожалению, ответы был, что место это и мероприятие НЕДЕЦКОЕ!!!
пысы: извиняюсь за кипиш - во вторнег на репетиции присутствовать не смогу((((
да кстати!!!
а репетиция будет?? Во сколько? Предлагаю в семь.
ЗЫ А киньте в меня кто-нить словами песни нашей
Мне нра
+1 Раздобыть пионэреские галстуки и барабан.
Чтобы она прозвучала эффектно, нужны по крайней мере репетиции. Песня классная, но не для импровизаций. Может получиться полный завал. Да она еще и длинная, это тоже минус.
Согласна! Только не слишком ли короткая?
Мы к вам заехали на час + 10000
А дуэты еще есть? А невыбравшие песню дуэты? Я, как обтопаная медведем не только в части ушей, петь сама не решусь, но блин - такую втемачную для сайта песню знаю. Для дуэта:)) Вчера на детском диске случайно услышала.
+1
чего поем?
я так понимаю для выбора две песни "Замыкая круг" и из бременских
я слов ни той ни той точно не знаю, надо раздобыть. Она мож и короткая, но эффектная и звучит здоровско! А репетиция нужна точно!
Так что у нас с репетицией! Огласите весь список поющих в хоре!!!
что-то как-то ближе к делу страсти утихают :(
кто приедт- тот поет. так было в прошлый раз. нас было МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так орала песню... :D
ну так а с репитицией что??
А то поди мы с тобой дуэтом петь уже бум :D
ну так как голос уменя тихий, то мне тож орать придётся :)
легко!!! че скричим? :D
А из бременских можно "Ничего на свете лучше нееету...." Тоже хороша )))))))))
бременских и скричим
"Мы к вам заехали на чааааааас......
привееееет-бонжууур-хэллооооуууууууууууууу....
а ну скорей любите нааааас....
вам крупно повеееезлоооооо.... " :D
я уже в хожу в роль
я не приду. Хотя на четверг уже договорилась, в Запое буду:)
Ау! ХОР! На репетицию сбираетесь? А то и правда активность маловата(( Как побеждать будем? Во вторник в 7 всех устраивает? Нужно ведь договариваться с караоке! Или на среду перенесем репетицию?
В среду я не смогу :( У дочери д.р.
Вторник самое то
Отчитываюсь: Во среду у дочи ДР в боулинге, во вторник ессно принцессу эту наряжаю, завиваю, так что я в пролете с репетицией.
ух ты в один день :)
У вас юбилей!
Я во вторник тока тортика два сделаю для садика и для дома, всё остальное в среду
Сорри за офф
мне не реально на репетицию выбраться. И так детей на мужа кидаю в четверг - если это примет регулярный зарактер - он не поймет. и карнавал мне восершенно не ближний свет... А это принципиально - репетировать? пусть спонтанность будет наш конек а?))
сорри за ОФФ
Кать, как обычно, тебя забрать? ;)
а поболеть то можно прийти?
ну могу и в хоре чего-нить спеть, только завтра по врчам в ребенышом поедем, я к вечеру никакуська буду.
спасибо на добром слове)) тока это вес ранво через все пробки туда орбратно - весь вечер тратить надо
"не сочти за дерзость ясный княже" (у меня деть все выхи Алешу поповича смотрел))