Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамочки, я заявку отправила-а-а-а-а-а :shock: Что я делаю???!!! Ч-т-о я д-е-л-а-ю???!!!!! :D
Инетерсно, а у них можно тональность подстроить???
пасиб! добрый человек!
вощим попробывала, вполне такая песенка, петь будуда! хотя мне каца, что круг и бременсчкие были-бы лучче :)
слушьте, а вот если дует, то чел имеет право учавствовать тока в лдном дуееете? или мона в нескольких?
у-уу...репетиции... крутенько.
Фор Ермолаевно: 9 мая туса, но не юмамская...
есличе- в личке...
а со взрослыми песнями есть такое? сцылку бы...
я такой песни даже не слышала ни разу (( Кто нить хоть напел бы ))
Где найти минусовку на песню Не спеши Чайфа - вообще есть сайт с минусовкаме? %)
я тоже хочу петь... в том году собиралась и дети заболели в этом хочу, правда соло боюсь не успею подготовится ну хоть хор поддержать... или я уже опоздала? организаторы ответьте пожалуйста еще раз какая песня у хора... репетиция 20 в Запое, так? тогда во сколько?
Ты да я да мы стобой, эта? караоковцы, ау...
да
у меня есть она... включайте в список поющих... репетиция во сколько?
Нинаю. Оригинал
не нашел... кто хоть исполняет в оригинале? Это часом не детская песенка? четта слова какието...
Или сцылку на мп3 ???
вот, если кому послушать надо. Мне кажется, не смогем мы ее хорлшо спеть. Лучше Ничего на свете лучше нету или Замыкая круг
детская, щас поищу
"Ты да я, да мы с тобой" из к/ф "Тихие троечники"
http://iskra.chita.ru/?page=music&m=10 тут кажется поют
мы да не сможем?! да вы обижаете нас!!!! :D
Нифигасебе!!!! Вы чо... Мне очень песня понравилась. тем более что мне КСП вообще нравится... Но ребяята. Давайте трезво оценивать свои возможности. Я - за рулем, а для того, чтоб это спеть надо выпить мне. А для того чтоб это понравилось окружающим - надо випить им. Причем и нам и им надо не просто "выпить", а "ВЫПИТЬ" ... но это только моя имха...
м ыее споем. чес слово. не на многолосье, но споем. мы - сила!!!!
Зюбр, а Зюбр.. а ты на гитаре играешь? а мож ну его, караоке... под гитару...
Ну... деушки... этоветь не хоровая песня... ее нельзя орать.....
намекаешь на дуэт?!
вощем, если Зюбря щс всех убедит, то ТАНКИ мы точно поем!!!!!!!
или взвейтесь с кострами?
а могет Поворот Машины времени? вполне по-моему хоровая?
мне уже пофигу... я приду и спою все что угодно, но на русском ток.
Поворот вообще бы прикольно получилось.