Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорют фсе! Песню давайте выберем!
А я не могу быть ответственным выбиральщиком, мне не нра эта песня((( но раз вы все за нее - напьюсь и сиравно спою!
9 на 5,5 см
спецом померяла, намекаю на копию сибе...
такой казырный я тож хачууу...
какая?
то есть ты в разных дуэтах буишь :)
я-то болельщег, че с нас безголосых возьмешь
в хоор, все в хор.
с папой-то не оставить ребятёнка??
я с прошлого нового года детского бэйдж таскаю с собой
бременские подозреваю
Дык, эта.. размеры, размеры...
Я вот нашел визитку, размер 90*50, их 12 штук влазит в лист...
Давайте, чтоле, ники-имена, кол.копий в личку... В четверг раздам.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 15:41
если кто-нить соизволит. пока наплыва желающих не наблюдается))
мы к вам приехали на час! Вы же фсе за нее?
просто - свято место пусто не быват.
ну где-то так и есть.
угу. уже. Штуки 3-4 наверно
сегодня первый день не 38 тем-ра, папа пока теперь не соглашаитца с дикоорущим лялем быть - НО я исче надеюсь усе образуется и я приду хоть на хор штоли
:)
а я за бяки-буки...
если мы это я, то да.
а остальные не пршли...
Пробуем!
я хотела с кем-нить...завтра понятно будет как там оно - а заявку завтра можно еще - нет? и еще ток на русском можно петь?
мне без разницы ,что петь. Но если Бременских, то "Ничего на свете лучше нету". А кстати, может Лозу возьмем На маленьком плоту. Она легко поется. И еще я созрела на соло - поражать так до конца.
я тоже, ее легче петь, вернее орать!
Я в хор хочу, на соло пока не знаю что петь, а песню то какую выбираем
я тож согласна на неё
ну мне тоже можно обновить тогда :)
чет не вижу ничего...
Ой, сейчас попробовала - Мы к вам приехали на час. - ну не очень она - ее только орать. Лучше Ничего на свете лучше нету - она мелодичнее - лучше звучать будет.
я ужо сейчас бы заорала...вопщем я за бяки-буки - !
Слушьте -я ЗА любых бременских!
А со словами есть? Я не могу найти
НЕеее , Бяки-Буки для хора не оч.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 15:56