Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж канеш...
но уктус могет обломиться сильно-сильно...
нужен- мангал, угли, мужчины... ну сосиски пожгем...
Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 11:18
Про чо тема, Галя? %) Уктус с Уральмашем рубяцццо? Стрелку забили у танка? )))
мы не рубимся, но уктус сильно далеко.. приходи, а? сосиски есть, батон.. беседкку снимем... мангал у них есть... лыжи... смажем...
Это про какой танк речь?
Ну, для тех кто в танке :)
на танке победим адназначна!
сорри, завтра не сможем
да ну их за такие деньги на пустом месте
мы на Шарташ седня с друзьями ездили. народу МОРЕ! шышлыков наелись, ух. и погода прЭлесть была, снега столько, дети на санках укатались.
дык с углями вообще быстро можно сделать.
а че не поедете? никто не подберет чтоли?
хоть бы зазнакомились...
а мы седни в лесу возле палкино масленицу отмечали, чучелу с песнями жгли и с гор катались паровозиклм
вощем, блины по ермолаевкси вас ждут. сосики тож5. нужон мужчна с руками, наш работает, и костре о него же.
нас много...я, два дтя...
500р маленькая... ближе к выходу...
конец Кировоградкской
Мы б тоже хотели пойти....да дитя не с кем оставить:(
я с двумя буду.
к 12 жду у танка, очаровательная девушка с левыми детьми, в розовом пальте- эт я....
нам ещё 6 мес:)
если найдем кому малышню подкинуть, то можно нам присоединиться?:)
Что нужно принести?
на Шарташике оченно много народу с колясками были
пусть спит на природе...
угли, если есть... еды малость... хорошее настрой.
я рядышком живу, мы как раз в это время гуляем в парке, но младшему сыне только 5 месяцев, вряд ли получиться присоединиться. Но очень хочется познакомиться.
может мы с Вами на часок-полтора вырвемся с такими крохами?:)
я планирую к 12 подрулить, и часов до трех..
вы грудные? там и покормитесь... сама так жила, от титьки до титьки...
ну подемте со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плыз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масай- диск принесу!!!!
нет, мы ИВ....А на машине туда ведь нельзя проезжать, насколько я помню? Только до танка?
я тоже хачуууу)))
Лера!!! Точно! Приходи! :-)
вроде так..я безлошадная, фиг знает...
приходи, не, честно я всем рада.