Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и ещё
интересно а на масленице много самомам было
Хм...А ты ушёл один....
нет, я на ваш фотик фоткала, когда вы ленточку завязывали
:)
эт моя))))
А я и пришёл один, да тока толку та....
Бедненький! Скучал поди ко? ;) :D
а то я уж на вас подумал, что вы выложили фотку где я на беседке улыбаюсь ужасной улыбкой
Нет! Ю.А. зачет! Он во всех детских конкурсах учавствовал!
ЛЮди!! признайтесь, что за девушка с нами до остановки шла?? я постеснялась имя спросить....
:clap: :D
А какой толк должен был быть?
Тссс, это описка
Выкладываю то что я нафоткала. Праздник понравился, удался.
Ещё
Я ,Неледи, НЕнуачо
Я
Ненуачо с Максом ,катятся с большой горки
Что вообще никто не приглянулся? Ну, бы даете! Кого ж вам надо????????7
это для нас праздник. А для некоторых тяжелый труд. Маша, Апельсин и все, кто причастен, спасибо!
Слушь, я уже наученный опытом :))) Если я его беру на мероприятия, которые организую, ему вечно приходицца вместе со мной работать)))) Мне прям его жалко, все дети как дети, а он как золушка такая :)))) Это не отдых ему получаецца, мама вечно где-то бегает, ему даж покушать-пописить иногда попросить некого :).
Тут на елку ю-мамскую его брала.... Так он реально после представления помогал подарки выдавать, всех поздравил, никого не пропустил :))) Мы потом собираемся на какую-то другую елку.... Он одевается и спрашивает - мама, а там тоже надо будет подарки всем выдавать? :))))