Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот фотки наши
ещё
Огромное спасибо всем организаторам!!!!! Который год мечтаю на бублике прокатится, наконец то сбилась мечта идиота!!!
Отдельное СПАСИБИЩЕ Ирине(Деньга) за то, что привезла нас и Алленькой Алле, что увезла.
:rose: :rose: :rose:
Погодка была просто расчудесная! :meet:
мой муж с дочкой Дианой
Елена Никитина с Владюшкой
фото
бой подушками :D
всем организаторам спасибо,взрослые отрывались не по детски мы фотоаппарат не брали но на себя насмотрелись в разных вариантах ,девочкам мерси большое за фото сессию Аристократка,Olya) # детки. три штуки.jpg (100.9 Kb) .Маруся днем еле уснула от переизбытка информации все рассказывала про дядю,машину и много на непонятном взрослому человеку языке
Диашка
Весна пришла-весне дорога
,,,,,,,,
++++++++
Все класс!!!! Весело и Очень душевно!!!!
А я вот что скажу, в аниматорах узнала педагогов из школы развиия "Кенгуру", мы у них ляльками занимались- :) :) :)
Артисты -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Им всем отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня, дай мне мыло свое, они огромные, фотки-то. Если нужны без уменьшения.
супер!!!!!!!!!!!
устала, пошла спать
я вот сделала такую, хотела на спину причипить..... да чет не решилась.....
выбралась написать...
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам... все было ваще супер! отдохнули по полной программе да еще и подарки за это получили мне ОЧень понравилась футболочка... отложила на лето, буду в ней щеголять... кружка уже заняла свое почетное место на столе, а блокнотик на холодильнике... одно обидно, что чего-то совсем ни с кем не познакомилась, все за шилопопом свои бегала... а с Машук наконец-то познакомилась В общем не зря день прошел!
Я в белом пуховике, белой шапке!
Все было классно!
Спасибо организаторам!
спасибо огромное за организацию такого грандиозного праздника
все очень понравилось - и атмосфера, и артисты, и погода, и плов...
а доча просто влюбилась в веснушку
ага, это стоило заснять)) шампур был больше чада, но это его нискока не смущало :D
ой, мы вам так за снегокат признательны ,
столько визгов и восторгов у Роберта по этому поводу, одно из самых ярких впечатлений )))
А пчему фото больше никто не выкладывает????
Столько народу с фотиками были........
МАШУК!!!!!!!! давай фоты!!!
да не за что.... зато теперь знаете что на сл НГ дарить ;)
Вот немного наших фоток, мало нафоткали, всё некогда было, призы заробатывали :) . Ребенок пьет только из своей новой кружки. Понравилось очень, когда новый праздник, давайте опять собираться
вот ещё
+
+
Мои фотки) Не всех, правда, вспомнила - пишите, плиз, кто узнает :)))