Мы так-то уже посчитались, но думаем.... До Екатеринского добраться не проблема (маршрутка прямо от дома идет до него), и две остановки на троллейбусе проедем, нормально. Но, млин, как я свою малявочку в гору потащу..... Я ж, пока до места дойду, такая взмыленная буду, что от меня народ шарахаться начнет.....
Может, кто согласится нас хотя бы в гору подбросить?
предварительно: я, муж + 2 сына
и все туда войдут??? %) мы просто ни разу там не были...
Ну, не весь же народ одновременно находиться в беседке будет..... Там рядом места мнооооого!
понятно :) :)
А как туда добраться? С какой стороны заезжать?
я буду не один, нас будет двое
Кто второй? :D
Мы так-то уже посчитались, но думаем.... До Екатеринского добраться не проблема (маршрутка прямо от дома идет до него), и две остановки на троллейбусе проедем, нормально. Но, млин, как я свою малявочку в гору потащу..... Я ж, пока до места дойду, такая взмыленная буду, что от меня народ шарахаться начнет.....
Может, кто согласится нас хотя бы в гору подбросить?
мы то же хотим с вами!!!!!!!!!
я+муж+доченька 7,5 мес
брат+жена+сыночек 4 годика
итого нас 6 чел. едем с Химмаша ;)
на машине,или на 2-х, если в одну не поместимся :PСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 12:51
Мы едем!!!! На машине!!!! Мама, доча 2,9 г, папа ))) :) Едем с Уралмаша, автокресло только одно.
можем, но без кресла. Ничего?
предварительно записываюсь: я + 4л сын.........возможно на машине, если в сб не продам.........ВИЗ
ыыыыыыыыыыыыыы
и я...безлошадная...
Луди!!! можно а детеей кому-то на хвост кину, сама пехом...
ты , что уже свою новую машину продаёшь?
нее старую.....на новой пока боюсь ездить ...на летней резине)))))
может ты меня подхватишь, если что ;) кресло есть)
Ну и тут отмечусь
Мы едем 2взрослых + 1 ребенок10месяцев.
На машине. к 11.00
2 взрослых + 2 ребенка старшему 2.6, младшему 2мес. (в слинге).
На машине, время позже.
И мы тоже едем Я+папа+доча 1г1м
Мы с удовольствием поедем я -муж и малышка почти 8месяцев.
А сколько уже чел едет кто нить считает?
Лучше не считать,а то посчитают,за голову схватятся и все отменят :D
девочки, мальчики!
А берите с собой большие ледянки, типа, тарелки и снегокаты. Там с горок можно накататься вдоволь!!
я как-то попыталась, но сбилась... Порядка 140 взрослых и 110 детей у меня получилось... %)
%) Весь Уктус займем :D