нас уже записали ;) но на всякий случай- собираемся ехать я и деть 1,5 года, может наш папа тоже собирется. едем со стороны химмаша.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 09:53
Я думаю в пятницу уже надо будет заказывать все.... НО: естественно, можно будет приехать и без предупреждения :). Тут важно знать просто порядок, сколько примерно будет едоков и какого примерно возраста детки, чтоб с едой и программой совсем-то уж не промахнуться :))))
не надо,мы на машине-просто дорогу не знаем ;)
Хотим за вами хвостом поехать ))))))))))))
А за нами МTV :D :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:32
Очень хочется, но не точно с ЮЗ Я и дочь 1.5г на машине
А можно еще? Возможно поедем мы, завтра папа наш придет с работы, скажу точно
на машине, я, муж, ребенок (1г8мес), с В.Пышмы
Мы очень хотим: я + сын 1год+няня.
В машине 2 места
если есчо не поздно: Я, Ненуачо и сын
и мы хотим
мы с мужем и доча 2,5года
едем на машине берем с собой Весну с сыном 2,5г
Мы хотим, если все будет ОК: Я, муж и две дочки 4 и 1,8. Едем на машине с ЮЗ.
если все будет в порядке, то едем: oksi, муж мой + сын 4 года, повезут мои родители на машине. Итого - 5 человек
я+ деть+ муж (под вопросом) на машине с Восточной
нас уже записали ;) но на всякий случай- собираемся ехать я и деть 1,5 года, может наш папа тоже собирется. едем со стороны химмаша.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 09:53
в глобусной теме я заметила, что вы рядом с нами живете :) если места еще не заняты, сможете взять нас с Котофеем? :)
Мы тоже хотим я + муж + ребетенок (10 мес), заберем
Мы тоже собираемся: мама, папа, ребенок 2,5 года, едем из В.Пышмы, 1 место свободно.
Я+дочка 3.5 из Паркового(троллейбусом)
Эхма! Я в пролете(((
Давай ;)
Бум кучковаться ))))))))))))
дорогу знаем)) можем забрать, но место только для 1 взрослого
почему?
Когда последний подсчет?
Я с сыночком ))). поедем вместе с семьей красавицы.
Я думаю в пятницу уже надо будет заказывать все.... НО: естественно, можно будет приехать и без предупреждения :). Тут важно знать просто порядок, сколько примерно будет едоков и какого примерно возраста детки, чтоб с едой и программой совсем-то уж не промахнуться :))))
не надо,мы на машине-просто дорогу не знаем ;)
Хотим за вами хвостом поехать ))))))))))))
А за нами МTV :D :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:32
Оппа! И мы в пролете, а хотелось бы ...:)
А мы за вами от остановки на снегокатах :D паровозиком,тогда не потеряемся. :D
мы хотим, точно ближе к пт скажу - мама, папа+2 ребетенка (сын 10 мес, дочь 7 лет)
Ой как хочется, ой как колется! Ну пните меня пожалуйста!