Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лицо просто на фотке в личке очень знакомое:)
Так может и решимся, подруженцию Алисину можно с собой зазвать?
Так, это.... На Алисиных именинах виделись, наверно...... ;)
ап!
все получила!:)
Видать!;)( склероз замучил...)
А точно будет 29 марта? Я совсем забыла у меня юбилей в понедельник а отмечать будем в субботу :( оч. жаль, но мы тогда прийти не сможем. :(
емае каждый год вот уже 4 года я надеюсь что мы таки дойдем... а можна прям щас билет купить чтоб не отмазацца потом было?)) мы даж тут карточку клуба нашли недавно)
Мы с алисой очень хотим! Алисе 4,5. Не попали на именины, но тут, надеюсь, никак не пропустим!!!!!!! Помогать готова, ток направьте мысль мою в нужное русло :)
Запишите нас тоже. Настюша 2 года.
Нас все равно посчитайте ;).
Хотя я в любом случае работаю (но может папа или бабушка?), а у Алисы в 13-45 рисование, так что мы сильно по времени привязаны...
Ну и вообще - почему все время субботы?
Если еще успеваем по местам, то тоже хотим!
Всем привет! :)
Вот тоже присоединяюсь..., у нас тренировка в субботу с 11 до 12:30... :( А вот в воскресенье ничего нет... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 14:37
случайно заметила%)
пишите нас:)
Нас тоже зпишите, будет 2.9 почти.
Ле, TWILLL - т.е. мы с вами попадаем? :) ура!
а для 1г 7 мес рано ещё?
время - 11 утра
:) написала. и в личку, и во сколько гда - тут :)
Вы встречались - потому и лицо знакомое!!! на именинах Алисиных в декабре - ЛИсик компрессор приносила, а дочка у нее - не только красавица, а еще и умница :)
С четверга покупаем дружно билеты!
По записи (желающих) у нас уже кворум, но записывать можно пока все билеты не продадим, наверное ;)
Для тех, кто хотел помочь - Ваша первая помощь купить билет для себя и того, кто рядом живет, заранее спасибо.
КОнечно зовите! напишите только как величать ее?
Слава, привет! Спасибо за отзыв! Недавно у красавицы-умницы день рождение справляли, в кафе детей из школы-садика собирали, устали и она и я. Зато подарков много было. Правда сказала, что в следующий раз клоунов не надо, а надо дискотеку!!!
Подружку Белла зовут. Но нам надо знать цену вопроса, всмысле билетов. Надо родителям Белкиным сказать! Если надо компрессор, принесу- напишите только!
Нам чтобы определиться надо знать: продолжительность мероприятия, стоимость билета и адрес
У нас кукольный в 13.30 :)
Я не поняла, где блеты покупаем? Сколько стоят? Надо только на ребенка купить или на каждого входящего?
Я совсем забыла у меня юбилей в понедельник а отмечать будем в субботу оч. жаль, но мы тогда прийти не сможем. :(
На 11 часов мы не попадаем, к сожалению......(( :(
Мы готовы купить билетики на себя и друзей (Ира-Мелли и сын ее Савелий).
Где и сколько?
и где будет праздник?