Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А во сколько завтра 4 канал все это показывать будет? Если завтра, канеш...
Хоцца посмотреть, передалась ли Пашке по наследству отцовское исскусство))))
Сорри. Уже прочел.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 22:35
Можешь не сомнюваться!!! Говорят, в 7 утра Утренний экспресс.
Там столб, по уму-то, надо еще докрашивать. В высоту.
Экспресс с 7 до 9 идет
Обзавидовалась вся:)
Никого не знаю, вычислила некоторых, буду ждать названия фоток. Все такие красивые, опять завидую...
а вот "на берлин" эт юмор такой виима не всем понятный?%)
ыоенный грузовик-то)))
эт в честь 9 мая))
це Берёза
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=1500&foto=0034c8695c7c494a900358c6376e68a3&page=0
це Маргадон, Типчик (ЛакиЛузер), Гуч (слева направо)
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=1500&foto=b30e1d7a69d7ded704effb223e160a8c&page=0
це Пахис (сын Прогнозов), Астра, Буривух (слева направо).
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=1500&foto=72c6b860da37914c4842a900ee5abe13&page=0
прювет =) я так ухайдакалась, что 4 часа проспала, и массаж тоже проспала...
так ни с кем не зазнакомилась - в смысле, так и не знаю, кого как зовут =((
зато у нас домик классный получился, правда, Sneg? +=) Аксинья - привет тебе тоже
Березу наконец-то увидела =) собственными глазами! Во!
ЗЫ: капец моим клевым джинсам . еееххх...
а это вы там в домике три симпатяшки сидели, куковали, када мы с пахисом пришли корабль (он же судно) красить))))
Спасибо за коментарии. Все еще завидую. Вы все молодцы! Тож хочу...
когда Вы пришли с Пахисом корабль красить, мы со Снегом были НА домике, а Аксинья В нем =))
так что не знаю, может, еще какой домик был? =) рядом
но за симпатишных - мурси =)
Это мне Пахис, по секрету, сказал, смотри мол, какие девочки. Я-то чо, я ваще думал, это школьницы там, практикантки какие)))))
хи-хи-хи, так скоро со всеми разберемся! :D
:clap:
угумс, практикантки! вай, насмешили! мне ужо на пенсию пора =)
ЗЫ: Пожалуй, фотки все ж надобно подписать =) чтоб героев знали в лицо =) Я имею в виду Пахиса - он риал хиро!
Да уж домик получился очень даж симпатюшным :)
я тож только за чтоб еще чего-нить покрасить, особенно если будет там же чтоб детя далеко не везти :D
:)
Таня , я только сейчас фотки посмотрев , поняла , что ты это ты :)
приятно познакомиться :)
а вы там были? ссылку на фоту можно? хоть познакомится с народом =) соотнести персону и ник =)
да его там везде видать, в белом халате и респираторе)))
На халат была пущена отслужившая сыой 4-хлетний срок сорочка))))
дык я сразу поняла, что Пахис - это Пахис! а рядом его ПаПа =) Прогноз! И маму Пахиса Астру я тоже узнала =) ибо всех Вас уже видела на каше ю-мамской =)
и мне, и мне приятно! тока енто... \стесняюся спросить\ ты как выглядела-то?? =)
:D :D :D
в серой куртке и джинсах:)