Бывали ли случаи когда человек с которым вы общаетесь в сети, в жизни вас разочаровал?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Например вы долго общались в сети а в жизни и поговорить оказалось не о чем, или он оказался не такой как хотел казаться. Пожалуйста поделитесь впечатлением о тех людях, с которыми вы уже встречались в жизни. Просто хочу встретиться кое с кем и боюсь разочароваться.

Екатеринбург

да. и я разочаровавыла.
не надо рисовать себе картинки супер мега людей на том конце сети. и все будет отлично.

rakatanga
Просто хочу встретиться кое с кем и боюсь разочароваться

вы настройтесь на худшее ллучше) мол придет глупое страшилище))раз вы так переживаете))

Екатеринбург

буквально 2 часа назад)
собирались компанией форумской...пришла легендарная личность, которую в реале видели все, кроме меня...я не знала, что человек-книжный фанат может так себя вести...)

просто посетитель
Екатеринбург

чушь какая, можно подумать, что люди вне инета- другие.
я имею в виду тех, у кого его нет.
Все мы разные...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Гасконочка
пришла легендарная личность

:D а по-конкретнее? чем разочаровала?

web-Лиса
раз вы так переживаете))

я еще сама боюсь разочаровать
есть же какой-то момент идеализацииСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 20:15

Екатеринбург

rakatanga

это была не ю-мамская встреча :)

папа
Хмельницкий

Гасконочка
я не знала, что человек-книжный фанат может так себя вести...)

Нажралсо как скотина? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

rakatanga
есть же какой-то момент идеализации

вы серьезно????
ну, тогда точно надо

web-Лиса
настройтесь на худшее ллучше) мол придет глупое страшилище))

:D

Екатеринбург

Масай
Нажралсо как скотина?

rakatanga
а по-конкретнее? чем разочаровала?

ну не знаю как обяснить...вот просто НЕ ТАКОЙ)))
я привыкла к юношам и мужчинам джентельменского склада...а это издавало громкие вопли и ржало...причем трезвое :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

rakatanga
Бывали ли случаи когда человек с которым вы общаетесь в сети, в жизни вас разочаровал?

конечно бывали, советую долго виртуально не общаться, лучше как можно быстрее встретиться в реале, и не будет проблем.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ермолаевна forever
rakatanga
есть же какой-то момент идеализации
вы серьезно????

по себе сужу

Гасконочка
это была не ю-мамская встреча

да нет, я не прошу ников, просто интересно настолько далеки впечатления об одном человеке по инету и в жизни

мама
Екатеринбург

Гасконочка
это издавало громкие вопли и ржало...причем трезвое Мущщина под этой маской тщательно скрывал свою тонкую и ранимую душу
:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как-то на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Он долго настаивал на встрече, и я решила, что я его заинтересовала по-настоящему и согласилась. К сожалению, я не попросила фотку. Я вообще принципиально их не смотрю, чтобы не судить по внешности, но в этот раз я об этом горько пожалела. Такие уроды встречаются редко...А потом, начав общаться, поняла, что внешность, это лучшее, что у него есть. Выдержала полчаса, сказала что мне срочно надо домой и на ближайшей остановке села в первый же троллейбус. Этот уродец к счастью не пошел меня провожать, хотя и говорил "девушка, вы мне нужны!". А потом он по аське писал "будь моей", и когда я вежливо отказалась, меня же обматерил :-(

Екатеринбург

vavelka
Мущщина под этой маской тщательно скрывал свою тонкую и ранимую душу

я догадываюсь, что он еще и стеснялся...и общаться от этого мы хуже не станем...но я все равно в шоке от увиденного)

мама
Екатеринбург

а в одноклассниках разве не тоже самое?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот у меня не было разочарования! Встретилась, пожили годик, и поженились!)))Удачи! :)

мама
Екатеринбург

У меня тоже не было разочарований. Все такие классные в жизни оказались! Один раз только проскользнула мысль: как такая с виду приличная женщина на форуме такой уйней может заниматьсяСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 23:07

хочу стать мамой
Екатеринбург

Разочаровывалась.. Полгода общались, три года дружили так сказать, почти шесть лет женаты.. А сегодня он заявил, не беременна ли я снова, типа у меня живот большой.. Ну как тут не разочароваться?!

мама
Санкт-Петербург

ни разу.
наоборот - было.

папа
Екатеринбург

А зачем ваще вне инета встречаться? Объясните мож. я тупой,но мне общения живого и так хватает даж. сверх меры.

мама
Москва

Я вот очень хочу со всеми встретиться, и подружиться...Бывает что человек в реале лучше, бывает - хуже, но точно всегда ни такой как себе его представляешь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

rakatanga
он оказался не такой как хотел казаться

Многа раз бывало, переписываешься с тёлками, фотками меняешься, в реале она оказывается старше и страшнее.

Тема закрыта
Причина:
";