Ю-салют?

мама
Екатеринбург

ужис!%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

внизу было очень-очень мерзко, увы, - особенно до Красного переулка в ваших дворах. ekb не зря опасался за ребенка изначально. ...а у загса мы видели, как люди запаски на колеса ставили в рез-те отсутствия хозяев на время салюта((

папа
Екатеринбург

Салют был супер!
Астре и Прогнозу - РЕСПЕКТ!!!
Отлично тусанулись!!!

мама
Екатеринбург

СПАИБО БОЛЬШОЕ! САЛЮТ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР)))
В ПЕРВЫЙ РАЗ СМОТРЕЛА ЕГО В ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ))))

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 12:13

мама
Екатеринбург

так эти молодые не могли спокойно мимо машин идти. Долбанули по волге, охранник и выскочил. Ну я ваще чет испугалась, эта отпинаная волга рядом с моей машиной стояла, и стрельба тут же рядом с нами. Этот молодой черт вырвался таки и убежал, хотя пару пулек в спину получил:( упал, но видимо страх сделал его сильнее, и он таки вырвался. потом толпа подростков воинственно настроенных подоспела, типа кто тут запинал нашего братана... и охранники уже с дубинами вышли((( вобщем я решила, что нужно скорее сматываться

Прогнозам огромное сасибо за чудный вид из окна и потрясающее гостепреимство:)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 12:27

мама
Екатеринбург

Огромнейшее спасибо семейству Прогноза за приглашение!:) Удовольствие от просмотра салюта просто неописуемое, а в каком восторге ребенок! кстати, мы выбрались без проблем, только на челюскинцев постояли чуток...

папа
Екатеринбург

это небольшая часть - болше прикреплять не умею, вечером какнибудь выложу
а пока - пою осанну астрапрогнозу за вечер. супер туса!

Хмельницкий

Бандерас
Прикрепленные файлы:

IMG_0188.jpg (70 Kb)

такое количество гостей всегда откроет для хозяйв новые вохможности, в эксплуатации своего полигона...в данном случае таким открытием стало, то что детей с их едой можно с комфортом расположить прямо на полу на 2-м этаже. надо будет запомнить))))

ekb
дедушка
Екатеринбург

Вот он когда упал, поднялся, и побежал прямо на нас, соотв. чувак стал стрелять в нас....идиота кусок. Еще бы сек. 3, и я бы ему из Макарыча кусок резины бы залепил)))

мама
Екатеринбург

вы дворами пошли что ли?

мама
Екатеринбург

вобще, конечно ужасно.. :megashock:
ребенок то хоть не испугался?

Хмельницкий

ekb
я бы ему из Макарыча кусок резины бы залепил)))

Расчищал пулями дорогу к дому....)))
(несмешно канеш)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Серьезно, я принял решение, что на такие мероприятия с ребенком только в радиусе 50 метров от машины....просто местами страшно было. Дети лет по 15, большими толпами, мы с ребенком, с девушкой, ублюдки стоят на тротуаре так, чтоб проходя их толкнули....ну сам понимаешь.
Мы конечно бухали 9 мая жестоко в начале 90х, и морды били ...но дети, семьи нас не интересовали, понятия были.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 13:17

Хмельницкий

Да уж, понятия были. Щас отморозилися все, уротцы. А тут еще чел идет, нагруженный фотодивайсами не на 1 килобакс. Хорошо, что макарову работы не нашлось)))

В разгар салюла, кстати, сползал на балкон, на противоположную сторону, думаю, мало ли хитрецов. А машин во дворе много. Но все оказалось ОК.

папа
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
1 килобакс

а вот мы, пока собирались и прощались, дошли совершенно спокойно. толпа рассосалась за 30 минут и народу было совсем чуть-чуть

Хмельницкий

Кстати, жаль, что я не знал про пушку у Екб. Выпросил бы, про крану строительному пострелять)))) Соседскому.

Екатеринбург

Тожа хотим выразить благодарность и признательность замечательному Астральному семейству!:rose: Спасибо за клевый праздник, великолепное настроение, потрясающее гостеприимство, абалденный вид, отличную компанию и добрые души хозяев

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ваще был в ауте от видухи из окна!
Респект и уважуха!
Буду напрашиваться щас туда, чтобы муза посещала чаще :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Да енто ближной бой, метров 5 хорошо будет, далее фигня. Надо осу купить)))

Хмельницкий

Гуч
Я ваще был в ауте от видухи из окна!

я тоже (когда 1й раз увидел)...мона сказать, купили, не глядя...после этого...

просто посетитель
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зачот, Иван! теперь я знаю, кто изгаляется над картинкаме на сайте Удав.ком)))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Карочи, предлагаю испольховать эту фотку в рекламе сайта:) одно из 11 разрешений даю!:D зачот!:)

просто посетитель
Екатеринбург

:D

Тема закрыта
Причина:
";