Чудо природы© девки устроят смотрины и замеры
анонимке пригленулся...пускай изучаует я пошла
Девочки-мальчики! Заглядываем в междусобой, там идет активный набор на н.г. гулянки!!!
Тюаргаритка
А вы почему активности не проявляете???
Просто Алка А вы почему активности не проявляете???
активности в чем? Я темку в междусобое создала и жду реакции народа :) вроде всех звала :)
Тюаргаритка междусобое создала и жду реакции народа
Надо было наверно здесь создать темку...
а мне можно я себя буду хорошо вести
сейлормун а мне можно
Всем можно, кто этого желает
сейлормун себя буду хорошо вести
Можно и попроказничать, а то если все будут себя хорошо вести, это будет какая-то скучная вечеринка
markovka2013
можно тогда вам в друзья
Добавьте меня в друзья)), в междусобой к Вам хочу
сейлормун
задружила
Меня тоже задружите пожалуйста.
Я всех кажется задружила, кто проявлял активность в этой темке. Если вам не трудно, задружите меня тоже. А то очень не хочется случайно "пролететь" мимо какой-нибудь тусы.
Рита, меня видимо не задружила, собоя не вижу (((
БО(полевой кот) Девки, дружите меня уже. не вижу же нихрена.
добавила
БО(полевой кот) не вижу же нихрена
Эээ попробуй вниз посмотреть. По моим наблюдениям, у мужчин он должен быть где-то там
Сашенька in love БО(полевой кот)
Сашенька in love
БО(полевой кот)
Тема уже не в собое
Женя ткни ссылкой будь другом :) Бо, тебя толку добавлять, придешь на гулянку и опять молчать будешь ))) так не интересно.
Саша,темка тут же называется ю-мамский корпоратив А я то думаю,что ж тебя нет,а ты тут.
а меня задружите?
и меня задружите
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
анонимке пригленулся...пускай изучаует я пошла
Девочки-мальчики! Заглядываем в междусобой, там идет активный набор на н.г. гулянки!!!
А вы почему активности не проявляете???
активности в чем? Я темку в междусобое создала и жду реакции народа :) вроде всех звала :)
Надо было наверно здесь создать темку...
а мне можно я себя буду хорошо вести
Всем можно, кто этого желает
Можно и попроказничать, а то если все будут себя хорошо вести, это будет какая-то скучная вечеринка
можно тогда вам в друзья
Добавьте меня в друзья)), в междусобой к Вам хочу
задружила
Меня тоже задружите пожалуйста.
Я всех кажется задружила, кто проявлял активность в этой темке. Если вам не трудно, задружите меня тоже. А то очень не хочется случайно "пролететь" мимо какой-нибудь тусы.
Рита, меня видимо не задружила, собоя не вижу (((
добавила
Эээ попробуй вниз посмотреть. По моим наблюдениям, у мужчин он должен быть где-то там
Тема уже не в собое
Женя ткни ссылкой будь другом :)
Бо, тебя толку добавлять, придешь на гулянку и опять молчать будешь ))) так не интересно.
Саша,темка тут же называется ю-мамский корпоратив
А я то думаю,что ж тебя нет,а ты тут.
а меня задружите?
и меня задружите