Оттопырились на дискотеке 80-х во Дворце спорта

автор
будущая мама
Екатеринбург

Вот!
Таки добрался до этого монументального заведения, правда, если бы не Синица, подхватившая меня на Космонавтов, точно бы опоздал на часок...
Экшн понравился, вспомнилось былое разных лет, конец 70-х под песню "Самоцветов" "Мой адрес не дом и не улица...", 80-е под их же "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..."
Но, конечно, страсти под "Мираж" и "Bad boys blue" - это нечто... Чуть голос не сорвал, когда пел что-то очередное типа "Музыка на-а-а-ас связала..."
А вот группу "Eruption" что-то я в молодости не отразил... Хотя "Ван вэй тикет" они тоже неплохо сбацали...
Единственное, что неприятно поразило, так это отсутствие в буфетах даже пива. Приходилось, затарившись в киоске, сдавать невыпитое на входе в "камеру хранени" и потом регулярно туда наведываться... Забираешь пакет с выпивкой, выходишь на улицу, вливаешь в себя, сколько влезет, и обратно... А полегчавшую тару снова отдаешь охране под присмотр...
В общем, завидуйте!
P.S. Еще была Дама в различных облачениях, но она в кадре не отметилась...
Отдельная благодарность семейству Прагнозов, развезших по домам нетрезвых и буйных "танцоров"...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 00:45

автор
будущая мама
Екатеринбург

Еще...

автор
будущая мама
Екатеринбург

И еще...

автор
будущая мама
Екатеринбург

И опять...

автор
будущая мама
Екатеринбург

И вот так...

автор
будущая мама
Екатеринбург

И снова...

автор
будущая мама
Екатеринбург

И, наконец...

Екатеринбург

веселуха! народуууууууууу

папа
Хмельницкий

00840 - это чо, Астра с Коаллой танцуит? Ахтунг? %)

мама
Екатеринбург

Серега ты чо забыл что в 80е годы это буыл не ахтунг?

автор
будущая мама
Екатеринбург

00842 - Ахтунг 2? :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

там таких ахтунгов — все мы дружной толпой :)
девок в туалете ваще за лесби приняли, аж по рации стали наряд вызывать, полюбоваться на такое зрелище :)
а не фиг было втроем в одной кабинке запираться :D

папа
Хмельницкий

Тогда чо одеты не как в 80-е?? ;)
Кстати, лосины - ето в 80-е носили дефки?
Так-та всех опознал, кроме тетеньки в ч/б кофте в очечках - ето кто?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Опаньки! Сие развлечение осталось неозвученным... А кто наряд вызывал, неужто менты в женском сортире дежурили? %O

папа
Хмельницкий

Белка с Бетельгейзе
втроем в одной кабинке

Боюсь предположить, чо они там хотели вытворить ))))))
Никак доказать мужикам, что и девки могут втроем одновременно в один унитаз пос..ь %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а там ить тетеньки-ментошки были, вот они и вызывали :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Это Алика, мэй би...

автор
будущая мама
Екатеринбург

Много, чё было... Сапоги-дутыши, головные уборы - "скафандры" и т.д. Думаю, девушки меня поправят и дополнят, стократно превзойдя...

мама
Екатеринбург

зато всего остального антуража было с лихвой- сухой закон во время концерта, ужасный звук , сумочки на полу в центре танцующих %)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Конечно, куда без нее... И дым на сцену и в зал пускали вовсю...

папа
Хмельницкий

Скажи как на духу - тебя пёрло? Кайфонул? Или был местами негатиф?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Меня пёрло не по-деццки... Правда, я уже "под газом" был, прибымши... А еще с меня кто-то сорвал галстук, а Синица им размахивала над головой...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ты еще расскажи, как тебя девушки снимали, абсолютно левые :)

папа
Хмельницкий

LuckyLooser
кто-то сорвал галстук, а Синица им размахивала

:D

Тема закрыта
Причина:
";