Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот!
Таки добрался до этого монументального заведения, правда, если бы не Синица, подхватившая меня на Космонавтов, точно бы опоздал на часок...
Экшн понравился, вспомнилось былое разных лет, конец 70-х под песню "Самоцветов" "Мой адрес не дом и не улица...", 80-е под их же "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..."
Но, конечно, страсти под "Мираж" и "Bad boys blue" - это нечто... Чуть голос не сорвал, когда пел что-то очередное типа "Музыка на-а-а-ас связала..."
А вот группу "Eruption" что-то я в молодости не отразил... Хотя "Ван вэй тикет" они тоже неплохо сбацали...
Единственное, что неприятно поразило, так это отсутствие в буфетах даже пива. Приходилось, затарившись в киоске, сдавать невыпитое на входе в "камеру хранени" и потом регулярно туда наведываться... Забираешь пакет с выпивкой, выходишь на улицу, вливаешь в себя, сколько влезет, и обратно... А полегчавшую тару снова отдаешь охране под присмотр...
В общем, завидуйте!
P.S. Еще была Дама в различных облачениях, но она в кадре не отметилась...
Отдельная благодарность семейству Прагнозов, развезших по домам нетрезвых и буйных "танцоров"...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 00:45
Еще...
И еще...
И опять...
И вот так...
И снова...
И, наконец...
веселуха! народуууууууууу
00840 - это чо, Астра с Коаллой танцуит? Ахтунг? %)
Серега ты чо забыл что в 80е годы это буыл не ахтунг?
00842 - Ахтунг 2? :D
там таких ахтунгов — все мы дружной толпой :)
девок в туалете ваще за лесби приняли, аж по рации стали наряд вызывать, полюбоваться на такое зрелище :)
а не фиг было втроем в одной кабинке запираться :D
Тогда чо одеты не как в 80-е?? ;)
Кстати, лосины - ето в 80-е носили дефки?
Так-та всех опознал, кроме тетеньки в ч/б кофте в очечках - ето кто?
Опаньки! Сие развлечение осталось неозвученным... А кто наряд вызывал, неужто менты в женском сортире дежурили? %O
Боюсь предположить, чо они там хотели вытворить ))))))
Никак доказать мужикам, что и девки могут втроем одновременно в один унитаз пос..ь %)
а там ить тетеньки-ментошки были, вот они и вызывали :)
Это Алика, мэй би...
Много, чё было... Сапоги-дутыши, головные уборы - "скафандры" и т.д. Думаю, девушки меня поправят и дополнят, стократно превзойдя...
зато всего остального антуража было с лихвой- сухой закон во время концерта, ужасный звук , сумочки на полу в центре танцующих %)
Конечно, куда без нее... И дым на сцену и в зал пускали вовсю...
Скажи как на духу - тебя пёрло? Кайфонул? Или был местами негатиф?
Меня пёрло не по-деццки... Правда, я уже "под газом" был, прибымши... А еще с меня кто-то сорвал галстук, а Синица им размахивала над головой...
ты еще расскажи, как тебя девушки снимали, абсолютно левые :)
:D