АмурМяу (Amour mau) У меня есть вопрос к администрации.
Будут ли рекомендовать сменить тему, если окажется, что эта тема уже занята ранее зарегистрированным участником?
Нет. Повторения все равно неизбежны. Ваши образы по одной теме в любом случае будут разные :)
здорово!!!! точно вспомнили вас , вы молодцы!
Ну что насчёт газели в этом году скинемся? просто у нас конструкция в длину 3,5 метра и в ширину 5 метров , папа вчера уже искизы накидал измерил , грит на крыше машины точно не увезём в этом году!
arygfde у нас конструкция в длину 3,5 метра и в ширину 5 метров
ого, ничего себе у вас папаня конструктор! судя по тому как вы по пьедесталу продвигаетесь - вам наверняка победа обеспечена должна быть в этом году! Давайте старайтесь!!!!!!!!!
наверно у вас самолет намечается или какой-либо летательный аппарат!
мне не сильно ясно можно лишь четко ясные летательно-двигательные аппараты и машины такие как машины, карабли, самолеты или можно так же сказочные(как например выше было сказано дракон?)?
не поленюсь сказать, что вы нереальные молодцы! Моё личное мнение - не совподающее с мнением гиперсубъективного жюри - вы должны были быть в тройке лидеров! Удачи вам и хорошего настроения!
Маруськина мама мне не сильно ясно можно лишь четко ясные летательно-двигательные аппараты и машины такие как машины, карабли, самолеты или можно так же сказочные(как например выше было сказано дракон?)?
нам казалось, что мы написали об этом в первом посте
Администрация автор темы Коляски могут быть представлены в виде любых средств передвижения, как реально существующих, так и сказочных. Мероприятие у нас детское, поэтому вымышленный образ должен быть из детского произведения!
Администрация Спешу Вас предупредить, что максимальная длина конструкции по любой стороне, не должна превышать 2 метра.
У нас тогда маленькая конструкция получиться, напишу честно папа хочет сделать Дракона летучего и огнедышащего , если уменьшим размах крыльев придется уменьшать туловище, тогда маленький будет дракончик не красивый!
Нет. Повторения все равно неизбежны. Ваши образы по одной теме в любом случае будут разные :)
класс))
Спасибо! а у вас что было в прошлом году?
мы тоже хотим!
ой точно Среднеуральск вы с нами, мы же тоже из Средника , в этом году будем скидываться на газель!?
отправила заявку. Еще в прошлом году хотели поучаствовать, но уезжали как раз в это время
это мы в 2012году
2011 год
здорово!!!! точно вспомнили вас , вы молодцы!
Ну что насчёт газели в этом году скинемся? просто у нас конструкция в длину 3,5 метра и в ширину 5 метров , папа вчера уже искизы накидал измерил , грит на крыше машины точно не увезём в этом году!
Глобально, папа не мелочится
ого, ничего себе у вас папаня конструктор! судя по тому как вы по пьедесталу продвигаетесь - вам наверняка победа обеспечена должна быть в этом году! Давайте старайтесь!!!!!!!!!
наверно у вас самолет намечается или какой-либо летательный аппарат!
Эх жалко наш прошлогодний Горыныч не проканает, а как летал... Ушла думать
мне не сильно ясно можно лишь четко ясные летательно-двигательные аппараты и машины такие как машины, карабли, самолеты или можно так же сказочные(как например выше было сказано дракон?)?
не поленюсь сказать, что вы нереальные молодцы! Моё личное мнение - не совподающее с мнением гиперсубъективного жюри - вы должны были быть в тройке лидеров! Удачи вам и хорошего настроения!
вот так мы готовились в прошлом году, в первый раз испытали свои силы!
Папаня нам корпус сварил из арматуры, а потом панельками обшил
наш маленький синдбад
Спешу Вас предупредить, что максимальная длина конструкции по любой стороне, не должна превышать 2 метра.
нам казалось, что мы написали об этом в первом посте
Отправила заявку, ждём подтверждения и готовы приступить к сборке.
получили подтверждение, пока вся семья на этапе мозгового штурма)
У нас тогда маленькая конструкция получиться, напишу честно папа хочет сделать Дракона летучего и огнедышащего , если уменьшим размах крыльев придется уменьшать туловище, тогда маленький будет дракончик не красивый!
ха походу все с драконами придут
а в высоту тоже два метра?
Да, не более 2 метров.