Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы спим в это время, у нас никак не получится. А может в выходные какие-нибудь встретится, не умрут папы без нас несколько часов, да и отвезти могут.
Девочки дак когда и где встреча?! Мы бы пришли!
Смотрите выше предложение в Апельсине на Бардина.
Мы можем!!!
Попробуйте,может получится раньше уложить или попозже.Добавляйте себя в список.просто мне надо дать ответ.Согласны:мама Дианы.ситинка,солнечная.
Пишу так т.к. тороплюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:02
мы тоже! :(
Девочки из тех кто сможет пойти,как друг друга узнаем? Я в курточке и вельветовых джинсах цвета кофе с молоком,лялик на желтой с синим прогулочной коляске (летняя)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 15:36
Сегодня увидела на первой странице объявление жирными буквами и решила что сегодня,потом просмотрела всю тему,а там ничего не ясно,переговорила с
она сегодня не собиралась,ну и я решила не ходить,мы с ней хотим завтра т.е. 19.10.07 прогуляться,если хотите
присоединяйтесь
девчата и малыши! кто спонтанно готов встретится? мы сегодня гуляем в парке около Тюза. Темка здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=66285&iq=1
апну, что так и не горим желанием встретиться?
да сейчас и на улице холодно. Если встречаться, то только в помещении
Вы новеньких принимаете??? Мы тоже летом родились 2006. ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ!!!!!
ну что, так и не надумали встретится? Жаль...........а так хотелось
Почему не надумали???? Нам тоже хочется... но как то вяленько всё ..... какие будут предложения??????? ;)
выберети место побольше и с крышей типо тц и завите всех познакомится
Может Грильяж, там есть дет-я комната, на коминтерна уютно и тихо!
А по ценам как????? МЫ-за!!!! :clap:
КИРОВСКИЙ район УПИ!!! :dada:
слушайте октябрята туда ходили я у них спрашивала там игровая зона и воспиталки есть много игрушак мне советывали но я тоже хочу там не была