Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он же в садике у миня :)))
Маш, нам 2 ровно! (ну, без 2-х дней :) )
А наша компания тебя не устраивает? давайте приходите
у меня тоже :)
один день не сходит ниче страшного :)
пардон, сглючиль я :)
мы хотим, хотим
запишите нас! 1,8 доче
Ага, вписаль :)
Бисеринка (1,10) будет
пасиб
Я бы тоже могла с Жоржем подъехать. Ему год и почти 4 месяца, он мальчик смышленый и коммуникабельный, мы иногда в школе развития на отработках и с более старшими заимаемся-не отстаем. Или все-таки ему не интересно будет:)?
А во сколько? Чего-то я не поняла.... Мы бы тоже пришли, навреоне, нам 2,4 Дианк, вощзьмешь нас с собой?
А-а-а, все, увидела... Чего глючит меня, видимо после Сандея :dance2:
мы тоже к ним напрашиваемся ;) но Диана по партизански молчит
Диана!!!!!!! Дианочка!!!!!!!!!!!!!!!! Дианьчик!!!!!!!!!!!!! Дианюсечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау-у-у-у-у-у!
мы хотим! нам 1г4м
эх, я б погшла, но еще маолявки (10 мес) да и спим еще в это время!
Так что я мысленно тока с вами-иии :)
еще будет Belochka (1,5)
карашо :)
А хде они - чего сами не отмечаются? :)
А сколько по времени это займет, Косте моему 3,9, хотели бы приехать, но Лешу надолго не смогу оставить.
ну где-нить я думаю час-полтора-два :)
А давайте все с бейджиками будем!!!! Аккуратненькими, чтоб лялек не поцарапать.... :) Можно же и просто бумажульку прицепить на безопасную булавочку. :)
инета нету:(
деуки, Береза и Венеция:) лень писать два раза в личку:D
канеш, возьмем!!!
тока могет быть такая фигота, што после тусы или ловить машину придеца или папу ждать долга...он на доставку туда подписался, а обратно пока не обещщает
Ань, с Дианюсечками осторожней:D
игнор-лист большой%)
А чего такого я сказала? Ничего! Надо ж было выразить всю свою любоффффф :heart: