Внимание! 1 июня U-mama и Театр балета "Щелкунчик" устроили "Балет в пинеточках".

Екатеринбург

Алла 34 регион

Приходите в офис - зонтик обязательно поменяем.

мама
Екатеринбург

у нас тоже игрушки не очень: машинки маленькие в пакете со сломанными колесами были - так что максимум в песочницу их, у руля музыкального нет одной кнопки (правда остальные играют), на каталке-петухе трещина, в общем ощущение, что весь неликвид игрушечный сбросили на подарки детям
или это только нам так повезло?

мама
Екатеринбург

Администрация

А фотки будут? Или только видео снималось?

мама
Екатеринбург

Нравится не нравится..Есть всегда выбор-развернуться и уйти.Бесплатно организовали праздник,с подарками для всех.На всех не угодить,всегда найдутся довольные и недовольные.Мой ребенок напрыгался,набегался.А вот когда дошла очередь танцевать по домашнему задание сил и не осталось,но и при этом заняли третье место.Спасибо организаторам за праздник,за подарки

мама
Екатеринбург

Леныч* Есть всегда выбор-развернуться и уйти.Бесплатно организовали праздник,с подарками для всех.На всех не угодить

++ согласна
в любом случае, организаторам спасибо за праздник для детишек!

мама
Екатеринбург

manera А фотки будут? Или только видео снималось?

фотограф тоже был

мама
Екатеринбург

Demini под номером 31, которая безусловно покорила всех

Это точно!!!

Надо, наверное, в следующий раз участников на 2 балетных класса делить, или на 2 группы - старшую и младшую, например. А то, действительно, из-за того, что много народа - тяжеловато и мамам, и деткам.

Тем не менее, спасибо огромное организаторам!!! Отличная идея, отличный праздник! Очень много призов! Никто не ушел без подарка! Было приятно!

Правда, у нас подаренная машинка оказалась без одной пары колес, только дома заметила. Может, где-то там лежат наши колесики? Все равно они уже никому не пригодятся? Куда обратиться можно? В Щелкунчик?

мама
Екатеринбург

Мы второй раз на таком мероприятии и нам снова все понравилось! спасибо огромное организаторам ))) что касается того года был "кипиш" не меньше))) просто на видео самые удачные моменты, думаю в этом году будет также! мы шли на праздник за хорошим настроением… мы в итоге разигрались, разтанцевались и получили его! подарки вещь приятная… нам тоже каталка досталась без колеса и палки мы ее вернули) а зонт нам очень понравился спасибо ))))) замечательная идея праздника!!!!! продолжайте и дальше в городе ведь ни куда бесплатно так с ребенком не сходишь!!!! СПАСИБО!!!

мама

народу конечно было больше чем тут было написано...согласна было тесновато (( дочка у меня растерялась от такого количества народа, не смотря на то что она очень общительная, и очень любит танцевать. немного не честно получилось, кто то был и с папами и с бабушками и с тетями....и все эти люди не сидели смотрели, а ходили и "мешались"....
к третьему туру дочка всё таки немного покрутилась, потанцевала, поэтому всё равно спасибо за такое мероприятие, было интересно на деток посмотреть и самим показаться
с игрушкой нам к сожалению тоже не повезло, слоник - каталка оказался без палки и без лапки ((( отломана....и упаковка была порвана, видимо поэтому всё и потерялось....посудкой дочка довольна, играет, спасибо

Чебупели

Мамы, вам самим не противно от себя??? Игрушки у них сломанные, спицу от зонтика поменять, колесики забрать!
Фуу Сходите в Роспечать и купите за 100 рублей и зонтик, и машинку.

Организаторы устроили замечательный и БЕСПЛАТНЫЙ праздник для детей! Все было великолепно, нам очень понравилось! Были, конечно, отдельные экземпляры среди мам

Организаторам спасибо большое, пребольшое!

До конца мы не остались, для нас было тяжело. Но мы маленькие еще. В следующем году, думаю, будет по-другому.

Больше всех меня поразила Полина. Молодец! Маме Полины большое спасибо!

Кстати, кто победил?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Дорогие мамочки, хотелось бы сказать пару слов. Большое спасибо, что вы пришли.
Праздник был организован совместными силами театра Щелкунчик и сайта U-mama. От нас были в подарок зонтики и призы наших замечательных спонсоров. Остальные игрушки дарил сам театр. К сожалению, мы не можем поменять эти игрушки. Мы сами несколько расстроены тем фактом, что игрушки были местами сломаны.

На будущее учтем несколько моментов, и постараемся исправиться.

Я здесь Кстати, кто победил?

Победителей было несколько, в разных номинациях.

Фотографий с мероприятия у меня получилось немного совсем, больше пришлось наблюдать за участниками, чтобы выбрать победителей.

Чебупели

Редакция Победителей было несколько, в разных номинациях.

А Полина победила хоть в какой-нибудь номинации?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Самая танцующая девочка

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Самый танцующий мальчик

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Я здесь А Полина победила хоть в какой-нибудь номинации?

там было несколько Полин, которая из?

Чебупели

Редакция там было несколько Полин, которая из?

Которая самая танцующая девочка у вас на фото выше

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Балет в пинеточках 2013: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=20724
К сожалению не всех получилось сфотографировать. Некоторые постоянно вертелись)

мама

а когда видео будет?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

MalinovaYa а когда видео будет?

видео только на следующей неделе, его надо смонтировать еще.

мама

Редакция видео только на следующей неделе, его надо смонтировать еще.

хорошо) будем ждать)

мама
Екатеринбург

Наверно про Полину ,что на фото Вы выложили,вот моя хоть и Полина,но она наверно была самая бегающая

naf
мама
Екатеринбург

Спасибо ю-маме за такой праздник! Мы второй год в спонсорах,а в этом году и в жюри попали))) Позитв и заряд энергии необыкновенный! Детки супер! По поводу сломанных игрушек, это конечно очень жаль(( Это от театра были, т.к. от спонсоров были совсем другие игрушки. Про них не пишут, значит, думаю все ок))))

просто посетитель
Екатеринбург

ролик с конкурса на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=SjtOzBSOwSo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";