Ищу женскую компанию для прогулок по Москве (СЗАО Северное Тушино и не только)

автор
будущая мама
Москва

Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне 24 и я БЕРЕМЕННА Нам уже 4 недельки и 6 дней :boogie: Вооот :) Мы из Москвы, а еще точнее Северное Тушино (Сходненская, Планерная). Мне очень повезло с тем, что я не работаю,в связи с этим у меня есть очень много свободного времени и я очень люблю гулять. Но вот беда одной гулять оказалось ООООЧЕНЬ скучно! Дорогие форумчанки, давайте гулять вместе? Можно и на разные мероприятия вместе походить и просто погулять. Кто со мной? :dance2:

мама
Екатеринбург

вам на материнство

мама
Екатеринбург

это вы очень подходящую аудиторию выбрали для своих поисков, тут все беременные от нечего делать влегкую могут слетать за 1600 км, чтоб составить вам компанию :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю с беременностью :)

grodz_elena
Кто со мной?

нет, простите из Екатеринбурга до Москвы - далековато тут в основном уральские родители тусуются

мама
Москва

здесь очень много москвичей зря вы так!
автор удачи вам в поисках

мама
Екатеринбург

Ой что значит нам 4 недельки и как вы посчитали дни? И почему так радуетесь что не работаете? :y_0024:

Екатеринбург

Katy7788
и у меня вот вопрос, а как можно высчитать беременность с точностью день в день?

смотря сколько раз в год /месяц секас был

мама
Екатеринбург

Duti
очень много

это сколько? :)
и какова вероятность, что есть хоть одна из северного тушино? :)

мама
Екатеринбург

Katy7788

эй цитируйте правильно :)

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Katy7788
прасцтите

:)

мама
Екатеринбург

Katy7788
не, правда много

я верю, что десяток-другой насчитается.
но это ж мелочь по сравнению с десятками тысяч зарегиных.

Katy7788
щас автор поймет, что все тут очень злые и убежит сверкая пятками

ну не... мы тут не злые, мы тут всякие :)

мама

Бегите, автор

мама
Екатеринбург

Капучино
На ранних узи могут написать вполне дни

угу, пишут-пишут, у меня тоже на первом снимке УЗИ написано 5 недель и 6 дней

просто посетитель

Katy7788
и у меня вот вопрос, а как можно высчитать беременность с точностью день в день?

я тоже знаю свой срок день в день, потому что точно знаю дату овуляции :) может автор тоже высчитывала)

мама
Екатеринбург

Katy7788
не, правда много, но вряд ли пройдут поиски удачно, щас автор поймет, что все тут очень злые и убежит сверкая пятками

Не ну вполне адекватная реакция на восторженного человека, который считает дни беременности и называет себя на "мы" как Николай второй. При этом друзей еще ищет на уральском форуме хотя сама из Москвы.

мама
Екатеринбург

Обилие вот таких смайликов и капса тоже пугает такие потом ник меняют на "ЯМАМА или мамочка любимки"

автор
будущая мама
Москва

Хе-хе...ну собственно,ожидаемая реакция любого форума Не,девушки,я на самом деле в своем уме ;) И беременность вточности по дням тк одна из девушек написала я знаю точный день овуляции :) А ещё есть тесты на определение недели беременности вот и собственно смотришь недельки и день овуляции и ву а ля. О себе говорю МЫ тк на теперь ДВОЕ :) А беременность у меня очень долгожданная вот меня и плющит от радости :) Почему радуюсь тому что не работаю,да потому что мне не нужно насиловать свой организм для того что бы встать рано утром :) И здесь действительно не мало людей из Москвы,а не только из Екатеринбурга ;) Я давно на вашем форуме зависаю, просто не регистрировалась, мне он очень нравиться,очень толковый, такого же толкового Московского я еще не нашла, но кто знает может найду :) А убегать сверкая пятками и не подумаю, но спасибо за ваш веселый настрой и оптимизм так сказать-рассмешили

просто посетитель

Katy7788
??

овуляция длится всего сутки
а способность к зачатию 3-4 до овуляции+сама овуляция (сутки), так что вполне можно просчитать срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";