Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот и отметим ;)
Нам всегда удобно, обязательно присоединимся :)
И чем позже, тем лучше, в 12 мы обычно только встаем :)
а у меня будет др!!!!!! давайте!!!
а нам будет день до 6 мес :dance2: Хорошо, встречаемся 3-го
Кто за какое время?
Я пока за 2-ой вариант. Чаще всего после утреннего сна мы встаем около 11
12 или 13 :)
В 12! Мы тоже спим до 11.
после= 12
мы спим, как придётся. когда надо, можем и в 9 утра встать, как сегодня... только толку ноль пока, никакие сантехники к нам не рвутся :(
а как добираться планируете? или все живут рядом?
В 13, 14...
Добираемся на маршрутке или машину ловим, по настроению...
У нас седня тоже трубу меняли - на кухне сливную поломавшуюся. Так пришли как штык в 9 утра, сделали все аккуратно...
Только, сабаки, поломали вентиль от холодной воды (типа он и был неисправный, только раньше вода не перекрывалась, а теперь не открывается), теперь надо купить самим этот вентиль и им платить за его установку...
Сорри за офф :)
Пока соотношение голосов выглядит так. Ждем еще предложений, во сколько можно встретиться
я рядом (в самом центре около цума-пассажа)
мы, может, тоже подъедим, ближе к дате темку поднимите, чтоб не забыть
ну ты прикалолась с графиком :D
я рядом, у Дворца Спорта
а что, зато наглядно :D
не, ну давайте работающих то тоже посчитаем? :( нам ить реальнее отпроситься пораньше, т.е. встретиться в 15, например, часов :)
Мы тоже хотим встретиться с вами. Мы совсем новенькие только сегодня узнали про вас на выставке в КОСКе. Нас примите в свою копанию? :D :D
:meet: Заходите!
Обновленная табличка
во сколько хотите? Мы голоса подсчитываем :)
а может и правда в 15.00? А то работающим обидно.
Есть кто не может в 15.00?
Я новенький, есть желание посетить встречи. Скажите какой контенгент посещает их в плане возраста, мне 20 лет и интересно есть ли резон прийти (:
Нам удобно.
ну можно в принципе, только я тогда на часик максимум