Дорогие форумчане! День взятия Бастилии у нас впустую прошел, поэтому мы решили не пропустить 1 апреля и устроить все-юмамскую тусовку в боулинге!
Приглашаем и стар, и млад :) И взрослых, и детей! Потому что условия участия у нас простые: нужно три желания! Встретиться, поиграть в боулинг и повеселиться :)
Где и Когда
РЦ "Луна" на Сибирском тракте 1 апреля с 19.00 до 21.00
Условия участия:
Мы собираем 16 команд по 5 человек. Это может быть детская команда, либо смешанная (семья с детьми и друзьями), либо только взрослые участники. 1. Самое главное условие - команда должна быть "в теме" - костюмы, название, приветствие. Тематика - первоапрельская, забавная, креативная, в общем - любая в рамках приличия :) Поскольку у нас мероприятие с детьми.
В команде должен быть хотя бы один игрок, являющийся зарегистрированным пользователем сайта www.u-mama.ru. Если это полностью детская команда, должен быть "куратор" - зарегистрированный пользователь. Он не входит в число игроков.
Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участников, нужно в личную почту администрации прислать заявку, в которой указать:
Имя, фамилию и ник капитана команды (либо того единственного, кто на ю-маме зареган, либо куратора), его контактный телефон.
Состав команды. Указать: детская, смешанная или взрослая, назвать имена и возраст каждого участника (и ники, если есть).
Название и тема представления команды (можно позже один раз изменить :))
В одной команде - не более 5 человек. Будут приняты первые 16 заявок, а также составлен список "запасных" команд - они займут место выбывших по уважительным причинам :) Об участии вы получите подтверждение в личную почту, плюс здесь появится список команд.
Прием заявок - с сегодняшнего дня до 26 марта.
Длительность турнира 2 часа. Мероприятие бесплатное, однако, у вас, возможно, будут расходы в кафе боулинга.
Номинации и Призы турнира
Соревноваться мы будем не столько в умении играть в боулинг, сколько в актерском мастерстве :) Ибо - главный приз получит "Самая смешная команда" - это сертификат на "впечатления" (конная прогулка, посещение аквапарка, крокодиловой фермы или иные по вашему выбору) на сумму 5000 рублей, то есть по 1 000 рублей на каждого участника.
Кроме того, по итогам игры (по очкам) будут определены лучшие команды в номинациях: детская, смешанная, взрослая. Все участники команд-победителей в этих номинациях получат смешные первоапрельские призы.
Кроме этого, каждый УЧАСТНИК может поучаствовать в конкурсе на "Самый смешной бросок"!
Зрители и болельщики приглашаются и приветствуются!
Каждая команда может запастись собственными болельщиками! Мы также объявляем на турнире конкурс команд-болельщиков!
Конкурс команд болельщиков:
болельщиков в команде - не более 5 чел.
болеть они должны за конкретную команду, выбранную самостоятельно
должны зарегистрироваться до игры как команда болельщиков в этой теме.
Как болельщики поддерживают команду - они решают сами, если подготовили выступление (о чем заранее сообщают в теме, даем время выступить).
Лучшей команде болельщиков полагается вкусный приз!
В этой теме ищем партнеров по команде, заманиваем болельщиков и выпытываем секреты, у кого какая тема команды и выступления :) Также все желающие просто посетить мероприятие пишите о своем желании)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:17
Дорогие форумчане! День взятия Бастилии у нас впустую прошел, поэтому мы решили не пропустить 1 апреля и устроить все-юмамскую тусовку в боулинге!
Приглашаем и стар, и млад :) И взрослых, и детей! Потому что условия участия у нас простые: нужно три желания! Встретиться, поиграть в боулинг и повеселиться :)
Где и Когда
РЦ "Луна" на Сибирском тракте 1 апреля с 19.00 до 21.00
Условия участия:
Мы собираем 16 команд по 5 человек. Это может быть детская команда, либо смешанная (семья с детьми и друзьями), либо только взрослые участники. 1. Самое главное условие - команда должна быть "в теме" - костюмы, название, приветствие. Тематика - первоапрельская, забавная, креативная, в общем - любая в рамках приличия :) Поскольку у нас мероприятие с детьми.
Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участников, нужно в личную почту администрации прислать заявку, в которой указать:
Прием заявок - с сегодняшнего дня до 26 марта.
Номинации и Призы турнира
Соревноваться мы будем не столько в умении играть в боулинг, сколько в актерском мастерстве :) Ибо - главный приз получит "Самая смешная команда" - это сертификат на "впечатления" (конная прогулка, посещение аквапарка, крокодиловой фермы или иные по вашему выбору) на сумму 5000 рублей, то есть по 1 000 рублей на каждого участника.
Кроме того, по итогам игры (по очкам) будут определены лучшие команды в номинациях: детская, смешанная, взрослая. Все участники команд-победителей в этих номинациях получат смешные первоапрельские призы.
Кроме этого, каждый УЧАСТНИК может поучаствовать в конкурсе на "Самый смешной бросок"!
Зрители и болельщики приглашаются и приветствуются!
Каждая команда может запастись собственными болельщиками! Мы также объявляем на турнире конкурс команд-болельщиков!
Конкурс команд болельщиков:
Как болельщики поддерживают команду - они решают сами, если подготовили выступление (о чем заранее сообщают в теме, даем время выступить).
Лучшей команде болельщиков полагается вкусный приз!
В этой теме ищем партнеров по команде, заманиваем болельщиков и выпытываем секреты, у кого какая тема команды и выступления :) Также все желающие просто посетить мероприятие пишите о своем желании)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:17
Присланы заявки. Команды:
Запасной состав:
Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:26Сообщение было изменено модератором 01-04-2013 в 16:39
Клёво! Хотелось бы поучаствовать :)
Администрация, очень интересная идея!
Хм. Могу дочь 12 лет для участия предложить :)
Идея - клас!
Думаю, прийдем поболеть :)
Хочу поучаствовать, но у меня нет команды. :(
а можно застолбить место, а название, имя капитана и прочее прислать позже?
отпишусь пожалуй... футбольная команда собирается... но пока капитана и участников точных не знаю ;)
+1
Хочу поиграть! Возьмите в команду!
Или так:набираю в команду людей!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:45
У нас есть 3 парня 7 лет. Приглашаем еще двоих на детскую команду.
Меня запишите! ;) Уже двое!
Какие чудесные названия!
созданы друг для друга :)
Девочки, возьмите меня к себе плиз :) Уже трое ;)
Записала!!!
возьмите еще одного 7ми летку ;)
Хочу. Я так провалилась на конкурсе в боулинге. Надо реабилитироваться)) Пока еще не заявка, но дикое желание))
так же,играть не умею
ну вы же наверное поняли из темы, что уметь играть не обязательно! нужно наслаждаться процессом)) а самое главное - представление команд!
ога! и я хочу!
подала заявку...
если места еще остались предлагаю кандидатуру своего 8-ки
ну это мы умеем
Магистр Денис
Трисс Таня
Артис (так уж и быть)
запишите,плиз! ;)
Урра! Команда есть! Ща напишу в личку.
А состав жёстко определяется? Ротация между командами до начала соревнований возможна? Можно заявить больше 5 человек - мало ли, кто-то не придет?
ну обычно так и бывает ;)
можно! но играть все равно можно только впятером