Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ништяк!!!!! Можно заменить пиво на ченить другое.... ;) кормящим мамулькам!
туда трамваем или маршруткой, а обратно на папе :D
Мы тоже хотим присоединится. Только все-таки собираемся в среду или в выходные?
мы бы в выходные пришли. в будни точно не сможем.
а мы в в субботу в зоопарк собрались на Дашу посмотреть(Даша смотрит на Дашу - сюрреализм)
Если не уедем, то обязательно придем в среду в 17-00. :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 17:26
и мы тоже титю едим
содайте темку, вдруг и правда соберетесь ,я-то завтра точно не смогу
Мы с Аришей то же хотим, но у нас второй сон в это время :(
:(
Вот меня вопрос мучает....... ........а в с колясами все поедете на транспорте или как???
мы пешочком :)
с коляской на транспорте поедем Всегда так, уже приноровилась
мы тож пешочком, не очень далеко живем
До скольки мероприятие будет длиться? А, то боюсь к прощанию бы успеть...Я поку свою детвору соберу по городу...будет окло 18:00 :meet:
до 19-00 наверное все будут, если погода позволит, конечно
а у нас у старшего школа развития в это время, так что мы пас
И нас считайте, мы постараемся прийти, только не поняла все-таки в 17.00 или 18.00? Мама Наташа и дочка Кристина.
для тех, кому удобнее раньше, но ждем всех и позже
Есть предложение, завтра до 14-00 отметится ,кто точно пойдетСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 12:01
апну.
кстати, бейджики у кого есть нацепите, а то как опознаваться будем?
предлагаю встречаться около входа со стороны 8 Марта в 17-00 - 17-10 , далее внутри
Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 11:31