Всем не пришедшим - ДВА!!!

Екатеринбург

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
По цене по моему 100-150 р. за час (с человека)

капец, туда выгодно только одному идти :D Или первый час поют одни, потом другие...

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Или первый час поют одни, потом другие...

:dada: :dada: :D
может ну его, это караоке я вот, бильярдом загорелась... и кафешкой или разобьёмся по группам, кто- на коньках, кто- в бильярд, кто- в боулинг, а кто в караоке :D а потом все дружно забухаем

мама
Екатеринбург

R'n'cha

Ирин, так они уже 2 дня отходили. Ты тоже что ли сплавить хош?

мама
Екатеринбург

хочу попеть, на коньках буду зимай на стадионе кататься, там лед мне не нравиться, лучше только на 18.00

Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
может ну его, это караоке

ага, за такие то деньги! будет нас там 10 человек, и за час 2 раза песенку спеть за 15о рублей? %)

БУКАШКА с букашёнком
я вот, бильярдом загорелась...

я тоже больше к нему склоняюсь

БУКАШКА с букашёнком
а потом все дружно забухаем

мама
Екатеринбург

mash
тоже что ли сплавить

да не, просто интересно, куда люди детей отдают, в муниципальный или частный ... да и просто любопытно, Зойка-то совсем мелочь,чуть младше нас, не представляю, как она в садике...

Да и вообще я отстала от жизни... Все где-то гуляют без нас... А теперь с нами и нельзя гулять, мы тут пообщались с племяшкой, которая ветрянкой заболела. Так что сидим и ждем 3 недели. :( Увидите нас на улице - не подходите близко!

мама
Екатеринбург

Так что вот фиг знает, попаду я в Карнавал с вами или буду сидеть, дитя зеленкой мазать

автор
мама
Екатеринбург

ОФФ:

R'n'cha
Зойка-то совсем мелочь,чуть младше нас

вот именно что чуть-чуть (меньше чем на 2 недели), справляемся, второй день был полегче чем первый, посморим что завтра будет

mash
mash

Маша, это ты на аватаре? Если ты, то это просто класс!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
я тоже больше к нему склоняюсь

я тоже согласная в бильярд, надо узнать цены и позвонить в бильярд, который новый открылся напротив Звездного

ну и на коньках я бы всё-таки покаталась наверное (пора худеть - на работу выходить, начну с малого :))

Екатеринбург

R'n'cha
подходите близко!

обязательно подходите! ребёнок должен в детстве переболеть детскими болезнями. а зелёнкой мазаться вовсе не обязательно

мама
Екатеринбург

Девочки, и умеете же вы любой топик в междусобой перевести :D

автор
мама
Екатеринбург

mash
Девочки, и умеете же вы любой топик в междусобой перевести

и не говори, у самой вчера руки чесались Ирине в топе ответить, но била себя по рукам и в личку накалякала :D

автор
мама
Екатеринбург

Так девочки, отчитываюсь:
Караоке стоит 300рэ за вход с одного чела, и можно там сидеть хоть до посинения до 3-х ночи
Бильярд стоит 200рэ и пул 160рэ за час до 05 утра

Млин, про коньки забыла спросить, но девочки уже говорили, что 50рэ и катайся скока хотишь

Итак, ваши предложения?

Екатеринбург

Я за

ZoynaMama
пул 160рэ за час

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже склоняюсь к бильярду-пулу, потому как петь не умею, и не хоца портить всем уши своим пением.
Ну еще бы наверное на коньках покаталась - сто лет этого не делала

автор
мама
Екатеринбург

Чего-то народу насчитала много, но никто не пишет
Куда все подевались?

мама
Екатеринбург

дак опять все забыли уже, что посчитались :D
пул - тема. я за пул и нажраться :D

Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
пул - тема. я за пул

тока думаю там столов не так много, как нас будет. За одним столом двое. Кому-то придется в билиард играть, а кому-то в боулинг. В ПХ например всего 6 столов.

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
тока думаю там столов не так много, как нас будет

если учесть как всё случилось в прошлый раз, то столы еще остануться :)

просто посетитель
Екатеринбург

А можно мне?? Я тоже хочу!! А меня одну без детишек пустят??

мама
Екатеринбург

MiLady
А можно мне?

конечно можно, даже нужно ;)

мама
Екатеринбург

Девочки а поподробнее как это все происходит? Куда подходить, во сколько? Первый раз просто, вы меня подробненько сорентируйте. Очень уж хочется к вам присоеденится!

автор
мама
Екатеринбург

MiLady
А меня одну без детишек пустят??

Это вопрос к нам или к вашим родным? Если к нам, то встреча предполагается без дитев

Настюшок
вы меня подробненько сорентируйте

сапсем подробно будет ближе к телу, а по предварительным данным определяется место время и дата встречи, затем определяем ориентир на месте, где все собируться, берете бейджик со своим ником и именем прицепляете на одежду, чтоб было видно ВСЕМ и идете на место встречи, там мы все занкомимся и тусуемся, вот
надеюсь более или менее подробно в краткости описАла как всё происходит, если хотите сапсем подробно, то читайте темы по офф-лайнам

Екатеринбург

Я всё-таки петь хочу :) Кто со мной в компанию?

Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
пул - тема.

ZoynaMama
Ну еще бы наверное на коньках покаталась - сто лет этого не делала

ZoynaMama
петь

ZoynaMama
умею

МегаТанчик
Я всё-таки петь хочу Кто со мной в компанию?

я!

Тема закрыта
Причина:
";