Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
капец, туда выгодно только одному идти :D Или первый час поют одни, потом другие...
:dada: :dada: :D
может ну его, это караоке я вот, бильярдом загорелась... и кафешкой или разобьёмся по группам, кто- на коньках, кто- в бильярд, кто- в боулинг, а кто в караоке :D а потом все дружно забухаем
Ирин, так они уже 2 дня отходили. Ты тоже что ли сплавить хош?
хочу попеть, на коньках буду зимай на стадионе кататься, там лед мне не нравиться, лучше только на 18.00
ага, за такие то деньги! будет нас там 10 человек, и за час 2 раза песенку спеть за 15о рублей? %)
я тоже больше к нему склоняюсь
да не, просто интересно, куда люди детей отдают, в муниципальный или частный ... да и просто любопытно, Зойка-то совсем мелочь,чуть младше нас, не представляю, как она в садике...
Да и вообще я отстала от жизни... Все где-то гуляют без нас... А теперь с нами и нельзя гулять, мы тут пообщались с племяшкой, которая ветрянкой заболела. Так что сидим и ждем 3 недели. :( Увидите нас на улице - не подходите близко!
Так что вот фиг знает, попаду я в Карнавал с вами или буду сидеть, дитя зеленкой мазать
ОФФ:
вот именно что чуть-чуть (меньше чем на 2 недели), справляемся, второй день был полегче чем первый, посморим что завтра будет
Маша, это ты на аватаре? Если ты, то это просто класс!!!
я тоже согласная в бильярд, надо узнать цены и позвонить в бильярд, который новый открылся напротив Звездного
ну и на коньках я бы всё-таки покаталась наверное (пора худеть - на работу выходить, начну с малого :))
обязательно подходите! ребёнок должен в детстве переболеть детскими болезнями. а зелёнкой мазаться вовсе не обязательно
Девочки, и умеете же вы любой топик в междусобой перевести :D
и не говори, у самой вчера руки чесались Ирине в топе ответить, но била себя по рукам и в личку накалякала :D
Так девочки, отчитываюсь:
Караоке стоит 300рэ за вход с одного чела, и можно там сидеть хоть до посинения до 3-х ночи
Бильярд стоит 200рэ и пул 160рэ за час до 05 утра
Млин, про коньки забыла спросить, но девочки уже говорили, что 50рэ и катайся скока хотишь
Итак, ваши предложения?
Я за
Я тоже склоняюсь к бильярду-пулу, потому как петь не умею, и не хоца портить всем уши своим пением.
Ну еще бы наверное на коньках покаталась - сто лет этого не делала
Чего-то народу насчитала много, но никто не пишет
Куда все подевались?
дак опять все забыли уже, что посчитались :D
пул - тема. я за пул и нажраться :D
тока думаю там столов не так много, как нас будет. За одним столом двое. Кому-то придется в билиард играть, а кому-то в боулинг. В ПХ например всего 6 столов.
если учесть как всё случилось в прошлый раз, то столы еще остануться :)
А можно мне?? Я тоже хочу!! А меня одну без детишек пустят??
конечно можно, даже нужно ;)
Девочки а поподробнее как это все происходит? Куда подходить, во сколько? Первый раз просто, вы меня подробненько сорентируйте. Очень уж хочется к вам присоеденится!
Это вопрос к нам или к вашим родным? Если к нам, то встреча предполагается без дитев
сапсем подробно будет ближе к телу, а по предварительным данным определяется место время и дата встречи, затем определяем ориентир на месте, где все собируться, берете бейджик со своим ником и именем прицепляете на одежду, чтоб было видно ВСЕМ и идете на место встречи, там мы все занкомимся и тусуемся, вот
надеюсь более или менее подробно в краткости описАла как всё происходит, если хотите сапсем подробно, то читайте темы по офф-лайнам
Я всё-таки петь хочу :) Кто со мной в компанию?
я!