Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже хочу.....только на коньках кататься не умею....и учится уже вряд ли буду..а так потусить можно... :)
Я хочу!!!!
если забуду, то напишите мне плиз на всякий случай в личку ;) а то опять у меня получится как в прошлый раз...
не бэспокойтэсь! я о вас не забуду! :)
угу
не в этом дело...
там коньки просто не катяться...мы как то пробывали 10 мин и ушлиСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 18:37
:dada: :dada:
а люди тогда чё там разъезжают то?
А можно? Там же не лед, а специальная фигня. Точно там обычные коньки с обычными лезвиями?
Да, вот это настораживает. Как и
Не, я не сноб... но нафиг мучаться? Из принципа?
Мож, просто в кафе? Или в боулинг? для тех, кто пропустил? ;) или кому понравилось и хочет повторить?
меня пишите
мне недалеко и шансов что приду предостаточно ;)
ТОлько уже со своим пивом :D Или после кафе!
Да деньги-то не вопрос... А вот отпустит ли меня наш папочка - это да, это проблема. Ибо помимо ненормированного рабочего дня/недели у него и еще ненормированное чувство собственнического инстинкта по отношению к любимому пищеывому автомату (то есть это ко мне).
Во загнула, да? надеюсь, кто-нибудь поймет... я сама не очень...
а со своими коньками туда можно? :)
:D :D
тепеь я спокойна:)
Споем?:)
ток ты хоть в аську иногда выходи...
на вид, да.
да коньки то там самые обыкновенные. ни те не свои не катятся...
Таак, смотрю, как-то народ не оч. жаждет на коньках кататься в тепле и сухоте
Тогда предлагаю просто сходить попеть в караоке-баре
ваше мнение, желающие смогут отвлечься от пения и сходить покататься на коньках
мож в пейнтбол? ;)
тож вариант, но пока отложим до ноября, у меня кста знакомые есть, которые это дело держат, так шта можно подумать, но на потом
я б сходила и просто попеть :) в тот раз пропустила наше состязание с уралвебом....
куда ходили, если не секрет?
Да запросто ))) Аааа.. Сара-барабу-у-у-у!!!!
так как раз в Карнавале..