Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
думаю позновато Ирин, если чесно
т.к. кое кто проспит, у кого то врожденное опаздывать и т.д.
я думаю что надо около 9.30 обозначить чтобы в 10 действительно уже выехать полным составом - дороги на час, пока разложимся\подготовим мангалы, детей займем = около 13.00 уже буит
само то обеденное время
+1 можно даже в 9-00 собираться.
гы
после шестого многие в 9 не выедут...имхо
но они могут и по карте добраться
от поста ГАИ, там где поворот на Кольцово - ехать минут 15-20 по трассе и потом мимо косулино - еще минут 10-15. Так что дороги меньше чем на час. Ну давайте сбор на 9.30 планировать. Кто опоздает - добирается своим ходом.
может и мне, Ирин, съездить? у тебя дача не треснет по швам?
скорее всего нас будет 3-4 )))
таак.. я уже корыстно продумываю объем работ садово-огородных - чтобы всю толпу занять... хыхы :-)
чур я мусор граблями гребу... любимое занятие у меня.
)))))))) а это в нагрузку к даче? :))))))))))
ха-ха ))))))
может на мою тоже народ позвать )))))))))))))))))))))
да у меня давно мысль была - позвать какого-нить матерого дачника, чтобы првоести на своей территории мастер-класс по альпийской горке... Давай, Свет, следующая дача на растерзание - твоя!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 12:17
а можно нам с вами? я и дочь 7 месяцев... Кстати я в душе дизайнер, так что могу помочь с альпийской горкой
ой.. народу чтот много уж набирается.. давайте может во вторую серию? Как раз объявлю спецом мастер класс именно по дачным делам - ближе к середине или конце мая - когда травка зазеленеет и можно будет сажать всякие разности...
ну смотрите... мы правда мало места занимаем, маленькие еще ...если много народу то эт канеш не оч хорошо... а когда травка зазеленеет, там уж на нашей дачу надо будет что-нить делать... :P но может и к вам получится...
нужно еще раз сейчас опросить народ кто едет кто недет, так сказать чес (т.к. утро вечеро мудренее)
составить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК и распределять обязанности
ИИИРк.. а меня не запишешь? с ленчиком? ну, если кто-нить отсеется...
мастер класс может и поулчится если будет несколько мангалов и несколько преподавателей.
у меня и мангал есть...
Юльче как хозяйке мангала - персональное приглашение )))
тока с транспортом... увы как помочь не знаю.. опять может БМ подсобит?
окончательный список сформируем после 1 мая.. там уж ясно будет че к чему
хых :)
ну давай, только она и так растерзана уже
мы её престраиваем, точнее пока разбираем, а потом будет строить
и когда наступит это потом...... :)
насчет транспорта разберемся)) думаю, он и поможет
я ващет про дачу мамзельки ))))
на вашу дачу мы еще не покушаемся. пока.
Я тоже хочу с дочкой)))))
пардон, обозналася :)
Мы подтвердимся к первым числам мая и тогды сможемуже определяться и кого-нибудь взять на хвост:) 2 небольших взрослых или взрослого и детя:) у нас просто на заднем сидении мелкий в авто-кресле...
А так у нас мангал и шампуры всегда с нами:)
а это все с ночевой?:)