Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне вот про гимн интерессно... А что, "Так было, и так есть, так несомненно будет..." А. Долгова уже не гимн? Уже забыли? Кста, у кого слова есть? Киньте в личку . Ну пожааааааааааалуйста!
Давайте мне тоже в личку то, что всем! :)
Ииииэх!!! Полазила по сайту, вспомнила преподавателей... Ностальгирую.....
Кстати, о птичках. Звонила в арх, там сказали, что денюжку можно отнести не только в арх, но и какую-то фирму, а в какую не подсказали. А то я со своим режимом работы не вписываюсь в режим работы оргкомитета юбилейного.
Всем написала в почту
Спасибо! Так и думала, что именно там, хотя был еще вариант - Терем :)
Savera, смотрите почту
1992Г И МНЕ В ЛИЧКУ!!!
А я тоже в 2004 закончила, я промщик :P Наши иногда ходят в гости к преподам.
Para1, смотрите почту.
Скиньте мне в личку пожалуйста.
Занимались у Яковлева, мы вечерники были
СолнечнаяОля, написала Вам в почту.
Я тоже в 2004 закончила пром, может меня кто помнит
я на дневном училась у Попова на дипломе была
Я вот смогу вспомнить только на очной ставке, т.к. зрительно помню народ :D
И я у него защищалась. Только десятью годами раньше :)
Мне работать с ним очень понравилось. У меня в то время был маленький ребенок и он подстраивался под мое время, когда мне удобно. Я рада что к нему попала
Хороший дядька!! Главное - профессионал классный. У меня вместе с Поповым Лотарева Рэна Михайловна была - та теоретик, профессиональной пракитической деятельности - полгода в проектном институте, потом сплошь преподавание. Нам не нравилось с ней работать.
Ух ты, да у нас тут сплошь промщики собрались:)
У меня тоже руководителем на дипломе Попов был..
А вот про Рэну точно подмечено
Я тоже УГАХА заканчивала, телефоны, явки, пароли и мне в личку, плиз!!! Заранее благодарна!
Ленуся, смотрите почту.
И МНЕ НАПИШИТЕ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ(ВЫПУСК2001)