Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чо-та ю-скворечники заглохли!
Предлагаю собирать идеи и мысли по поводу ю-рыбалки (пиво, само собой).
В мае. Зимняя уже кончается
http://www.shabry.ru/
иптыть!
лично я пойду скворечник вешать на след. неделе
на рыбалку - лехко
в мае все клещи ваши, лучше чуток позже:) а еще нерест,если не ошибаюсь:) у меня папик ездит постоянно на челябинские озера, карпики там класс!
Ога, док-ва то будут?
Кстати, полезное дело, еще утятницы очень полезно делать, мест так на пару мильенов, а то грипп, все дела)
скажите вашему папику, что он лох!
если посчитать деньги (временные затраты и отсутствие комфорта я уж не беру) то выезд на Шабры те же может даже дешевле стать, даже с учетом цены пойманной рыбы...
Да ну?)))
Советую в Казахстан.... вышел утром, 500 км никого нет))
В речку хлеб кидаешь, вода кипит. Сазан с мой рост сам выпрыгнул, еле отбился )))
Походу, вчерась на улице ЕКБ перевернулсо грузовик с шышкаме!!!! :)
яяяяяя!!!!!!!!!!
Отвечаю!!! Многие на е1 видели, я его за хвост держу, с меня ростом))))) Фотосы тока на рабочем компе, но чтоб не быть мудозвоном, покажу в понедельник.
Енто вам не на платных тусовках пастись))) И...не спортивна ваще и никак...не рыбалка енто. Вот в нормальное бы место, да с лодачкай, да с ушицей и водачкай (водку и рыбу на уху лучше сразу купить) я бы уххх)))
дык зовите)
Да кто бы спорил! Лодочка, водочка...самый спортнах!!!!
Тока времени часто нет на север Ч.о. ехать-то(((
фотоотчот, без сяких фотожаб :)
ЭЭЭ Прогнос, берите моего тоже на рыбалку? :) :)он у меня знатный рыбак :D вся суть в том, чтобы с вечера начать собирается, собрать всю можную экипировку, встать в 4 утра и поехать)))))
На платный пруд можно ехать в любое время)))
Мы тоже присоединимся всем табором. Сам-то я люблю забраться в глушь какую-нибудь, порыбачить на затерянной таёжной речке, а с семьей в такие дебри нереально пока забраться.
А Шабры, наверное, само то будет.
Давайте только в будни, чтоб народу поменьше.
как ни странно но на платных прудах ниче нникогда не ловили. а вообще у нас в семье главный рыбак я:)
Главное, чтоп клевало умеренно. А то мы в прошлый год приехали туда с юристами. За вечер выловили 16 кг. Было весело.
Ты сама скоро поймешь, что платные пруды это то что надо!!!
Это как с доработницей (быстро, удобно, красиво и мучаться не надо)
давайте берите нас))))мы любим рыбачить:)
папик- правильный мужик, ездят они 5-7 человек на 2-3 дня, рыбы привозят соответственно не 3 штуки. а вот шабры- эт только выловить и выпустить, там вода уже давно оставляет желать лучшего, че уж далеко ездить, мона прямо на речке исеть, тож вода с рыбками говорят..:)
Рефтинский рулит!!!
Нормально там всё. По деньгам выходит также как однодневный вояж в Ч.о. Рыба вкусная. Выпускать запрещено))))
ВОда в пруду (исток речки Арамилки) чистая.
ИНТЕРЕСНО ? А ШАШЛЫКИ ТАМ ЖАРИТЬ МОЖНО ?