Мы были в 11. Очень понравилось, спасибо большое за занятие! Даже маме с папой было интересно :). Будем ждать следующего занятия.
Кроме нас было еще 2 деток, ждали минимум 8 :(.
Еще слона посмотрели :). В следующую субботу будет праздник в честь слона.
Боже мой... вот и записывайся... были в екатеринбурге всю пятницу и субботу, но до воскресенья не смогли продержаться изза болезни... В общем стыдно очень...но наши три места пропали...Теперь будем стараться наобум без записи, вдруг будут свободные места...
Приветствую, Клюква и Pearla! Сегодня на лекции третьими были мы! Нам тоже все очень понравилось)))
Может, подкинете фоток, где мы попали случайно, да и вообще...)))Буду очень благодарна!!!
Запишите нас, пожалуйста, на 23 сентября на 10 часов. Так-то мы, пока не знали про встречи, собирались 22-го сходить, но теперь мы с вами, если позволите:).
Мы тоже сегодня были, записывались на 30 сен на 10.00 :) - выписываемся, детю очень понравилось, особенно жуки- тараканы и слон ;)
Мы были в 11. Очень понравилось, спасибо большое за занятие! Даже маме с папой было интересно :). Будем ждать следующего занятия.
Кроме нас было еще 2 деток, ждали минимум 8 :(.
Еще слона посмотрели :). В следующую субботу будет праздник в честь слона.
Наполовину это были мы )))))
Было классно, удовлетворили страсть ребенка к обниманию всяких жуков и тараканов ))))))))))
Вот и повстречались :).
вообще смелая девочка :). Я от своей ждала истерики при виде тараканов, обошлось, просто не пожелали щупать :).
Боже мой... вот и записывайся... были в екатеринбурге всю пятницу и субботу, но до воскресенья не смогли продержаться изза болезни... В общем стыдно очень...но наши три места пропали...Теперь будем стараться наобум без записи, вдруг будут свободные места...
Приветствую, Клюква и Pearla! Сегодня на лекции третьими были мы! Нам тоже все очень понравилось)))
Может, подкинете фоток, где мы попали случайно, да и вообще...)))Буду очень благодарна!!!
Выслала. Если надо полноразмерные, пришлите свой адрес :).
наь 23 на 10 нас запишите, пожааалуйста))
так чтоль слон уже есть? тогда мы даже соревнованиями пожертвуем придем, токо определимся какого лучше числа в 11
тараканов моя любит...
тоже очень хотим :) скажите есть ли места на 23 или на 30 и запишите пжст нас Сонечка 2,8 + мама и папа
Фронт записана на 23??? там будет две мамы и две дочки.
на 30-е еще не поздно записаться??? на 11 часов??
Тоже очень хотим!!!!
у меня три ребеночка - двоим 3г 2 мес, одному 3г 8 мес.
на 23.9 в 10:
Лилиана, Джемма, Фронт + еще семья.
Пока все))
хочу с Тосем 23 сентября на 11 часов
запишите нас, плиз
Запишите нас, пожалуйста, на 23 сентября на 10 часов. Так-то мы, пока не знали про встречи, собирались 22-го сходить, но теперь мы с вами, если позволите:).
Запишите нас ,пожалуйста,на 23 на 10. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 15:27
в 10.
А часов на 12.00 или 13.00 не планируются занятия?
А можно об этом поподробней?
Знач, на ето воскресенье списки:
10
zelenaya
Masьka
KRKA
front
Лилиана
Джемма
орешка
Парадокс (ех Юка)
irkak
irkak
11
Leda
Никого не забыла????? На 11 мамульки - кто идет??? :))))) Мы тоже наверное в воскресенье поедем с Тимоном :))))
Куда подробней - обещали праздник в честь появления слона :). В 13-00 вроде, если не путаю.
а нельзя ли что-нить для деток более мелкого возраста устроить, а то нам очень хочется
Леду вычеркните - раз нет никто, мы тогда в 12 в театр потопаем
мы хотим 30-го в 11
Если на 30-е на 11 часов есть места, то мы хотим! Запишите нас, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 19:50