Anka-Manka ну думаю
вот это радует больше всего в этом топе
Танцы будут?Бухло тащить?А мушшины будут? [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/tgavrilova.1b/0_35575_f1bb2a37_L[/img]
Ольга (Лёлик) вот это радует больше всего в этом топе
дак автор определиться сама не может. кто ей друг, куда пойдет, где живет... у меня хорошие организаторские способности
Anka-Manka мне сказали встречаются с чьими то друзьями. ну думаю пусть с моими встретится, погудим
она одна вас всех так загудит, что развезут вас после тусовки по больничкам кого с нервным тиком, а кого и на сибирский тракт....
lulekj (гадюка) она одна вас всех так загудит, что развезут вас после тусовки по больничкам кого с нервным тиком, а кого и на сибирский тракт....
не верю!
Ольга (Лёлик) приходи и увидишь всех
не, моей дочери нужна адекватная мать, у меня нет времени потом голову лечить себе
lulekj (гадюка) , у меня нет времени потом голову лечить себе
отличный отмаз! :dada:
Мариямама,если это ты,тебя ваще каким ветром занесло то сюда? Сидела такая дома,сидела..А не рвануть ли мне в Екатеринбург,встречусь с кем то с юмамы..А,не буду говорить-пусть сюрприз! :clap:
да не она это
lulekj (гадюка) да не она это
:=-O: не может быть!
Египетская королева ты чего расстроилась? шо в список не внесли?
я хачу пальто :y_0008:
шо туд? я хачу пальто
у нее ж много вроде шедевров. шапки там всякие...
Кариес Почему?
Смотрю Криеса цитируют,а где ее посты не вижу
Bugaga ,если это ты
Да не она это.Ты тему у Звёздочки почитай,сразу понятно,что другой человек писал. Машу невозможно клонировать.
Bugaga где ее посты не вижу
:P :P :P :P :P :P
Кариес Да не она это
100% Маша не стала региться после введения телефонов
а, кстати, где она Мариямама на самом деле? что-то ее совсем давно не было
Египетская королева 100% Маша не стала региться после введения телефонов
а жаль
изза чего?
шо туд? изза чего?
не захотела номер вводить
lulekj (гадюка) а жаль
Да ладно.Она действительно ущербная была,такого несчастного,израненного человека я давно не встречала.
Я в шоке. %) Маша, с кем дети? Я предполагаю, что ты сюда по работе приехала. Но как же первоклассница твоя в Тогучине?
Кариес Она действительно ущербная была
не скажи... просто не такая как все, живет где-то в своем миру
Кариес такого несчастного,израненного человека я давно не встречала
да через одного такие, если капнуть глубже. это ж мы вне дома, да в инете веселенькие да беззаботненькие
шо туд?
что грустишь? я тебя не помню ;)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
вот это радует больше всего в этом топе
Танцы будут?Бухло тащить?А мушшины будут?
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/tgavrilova.1b/0_35575_f1bb2a37_L[/img]
дак автор определиться сама не может. кто ей друг, куда пойдет, где живет... у меня хорошие организаторские способности
она одна вас всех так загудит, что развезут вас после тусовки по больничкам кого с нервным тиком, а кого и на сибирский тракт....
не верю!
не, моей дочери нужна адекватная мать, у меня нет времени потом голову лечить себе
отличный отмаз! :dada:
Мариямама,если это ты,тебя ваще каким ветром занесло то сюда?
Сидела такая дома,сидела..А не рвануть ли мне в Екатеринбург,встречусь с кем то с юмамы..А,не буду говорить-пусть сюрприз! :clap:
да не она это
:=-O: не может быть!
я хачу пальто :y_0008:
у нее ж много вроде шедевров. шапки там всякие...
Смотрю Криеса цитируют,а где ее посты не вижу
Да не она это.Ты тему у Звёздочки почитай,сразу понятно,что другой человек писал.
Машу невозможно клонировать.
:P :P :P :P :P :P
100% Маша не стала региться после введения телефонов
а, кстати, где она Мариямама на самом деле? что-то ее совсем давно не было
а жаль
изза чего?
не захотела номер вводить
Да ладно.Она действительно ущербная была,такого несчастного,израненного человека я давно не встречала.
Я в шоке. %) Маша, с кем дети?
Я предполагаю, что ты сюда по работе приехала. Но как же первоклассница твоя в Тогучине?
не скажи... просто не такая как все, живет где-то в своем миру
да через одного такие, если капнуть глубже. это ж мы вне дома, да в инете веселенькие да беззаботненькие
что грустишь? я тебя не помню ;)