Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А давайте! Только в какой день?
Только не сб. и вс., мы в эти дни на даче. Народ какой день удобнее на неделе?
а по мойму маршрутка 60 до танка от метро
она же от упи по шефской - машиностроителей - 40-летия - если кому надо
а еще до рынка какие то идут чуть ли не через парк хаус
а от рынка до танка 10 минут веселым шагом
Аха.
Ну, это так дупельГис утверждаетъ. Сам видел много раз, что они там есть, но в силу своей гениальности не запомнил номера... :D:D:D
Нада у Панды спросить, она такие вестчи запоминает. У нее память вще стопроцентная.
Не помню, но точно не 60. В след. раз когда будем с детьми там гулять, посмотрю.
Можно же и не под навесиками, а так, у пруда. Да и в крайнем случае на всех разделить не так уж дорого получается.
Можно и так. А то устраивать пикничок в сквере по-моему как-то не то.
Маршрутка - точно 33 (м.Уралмаш - п.Победы (до танка)),
60 идет по 40 лет Октября на Троллейбусное кольцо (на Коммунистической),
61 - ваще не знаю на Уралмаше.
ЗЫ: на встречу придем, если получится
давайте попробуем начать с дневной встречи, с меня - маленький мангальчик
будем делиться с вами опытом жарить сосиски в парке посреди толпы народа:)
нас, Пионерских, в Основинском парке уже знают - "а, это те с мангалом и бейджиками" :D
потом можно будет и вечернюю, и ночную тусовку замутить (=типа замочить в фонтане )
короче, Лен, нас записывай:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 16:58
Тоже может прибудем, если в деревню не уедем :) Давайте определяйтесь уже когда и где. Я тож думаю, что днем лучше, детишки за день устанут, а потом на встречу идти.
Нас запишите пока тоже, попробуем дойти.
Только дату, время и место поточнее укажите плз!
Мы от Парка Победы вообще недалече живем. :)
мы хотим , мы придём давно мысль гуляет встретиться уралмашевцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю часов в 11 утра или наоборот к вечеру часиков в 6, давайте в пятницу,
или вообще в любой день кроме выходных
предлагаю по простому с сосиками :))) меньше мороки:))
можно у парка Победы...но там вечером наверно комары сожрут да и далековато...
можно на стадионе найти полянку или в скверике
так, а меня значит не зовут???!!!!
ПРедлагаю - пятница, с 11 утра, фонтан.
Народу мало (гуляющих), кто придет неизвестно (про беседки думаю), вечер - все по деревням (я точно)
где такой фонтан? ткните на карте место плиз для всех.
фонтан на Орджоникидзе, напротив магаза СК, точный адрес позже выложу. Это начало улицы.
Юля, а ты на все встречи успеваешь, как я погляжу :)
Я к этой встрече тоже присматриваюсь, но пока ничего не обещаю, поживём-увидимСообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 00:07
на эту встречу меня обещали подвезти на машине. К вам не очень далеко было. В свой парк грех не сходить :) На ВИЗ вот точно не поеду... далеко.... А что? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 00:28
А когда все таки точно собираемся? Если я правильно поняла последнее это в пятницу в 11-00 у фонтана?
да, других предложений нет, так что выберем это.
а давайте все таки вечером. мы утром не сможем...да и пятница рабочий день, многие не смогут утром...
так мы для начала утром, потом если желание будет вечером повторим. Либо вечер, но не пятница тогда.
четверг, вечер - всех устраивает?
Меня - да
я за!!!
я за...даже лучше, тока утром давайте!!!!