Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Например, в скверике на Орджоникидзе, недалеко от площади Уралмашевской, в пятницу (10 августа) в 12-00. Ну или ваш вариант.
С собой: бейджик (ник+имя), чего-нить перекусить (печенье, сок и др)
(+можно сосиски замутить)
Ждем всех!!!
Записываемся:
1.@llis@ (Елена)
2.Олененооок
3.S_K_B
4.Пимба
5.Oksano4ka
Кто ещё?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 14:16
Замутить - ета замочить в фонтане фсмысли? %)
Давайте :) Если погода позволит. А зачем ждать следующую пятницу? Можно ведь встретиться и пораньше.
А если на природу выбраться? Ну например в парк Победы?
я ЗА...
я могу притараканить...если сама смогу прийти
а я работаю, так что никак к сожалению
:D :D :D
мы придем...точнее приедем...а где конкретно...чтоб по всему скверику не искать?
а где находится парк победы?
это в конце кировоградской
1.Сосиски жарить у фонтана - это жесть.
2.Можно на счет у танка. Но:
3.Места под навесиками там платные:
250 р/день - маленькие (у дорожки)
500 р/день - большие (у прудов)
4.в 12-00 большая часть мужского населения - на работе.
А мы в 12 часов спим, может время другое?
отсюда вывод, надо время изменить на вечернее :)
Можно и не жарить :)
Предлагайте другое место
:)
Всем не угодишь, но время можно изменить - какое, например?
Можно также предложить ночные посиделки у костра непосредственно на площади уралмаша с гитарой, печенкой, котелком... все дела... )))
часов в шесть вечера
либо день на субботний ;)
Ну тогда
Дык, и это ниччо.
Чота у вас с ч/ю хреновенько. Повышенная мнительность? Нервишки? ;)
нам бедошадным (папа на работе) далекевато будет, хотя..... Но можно и в сквере. Кстати, многие в 12 спят, может на 11 или 18часов? Кстати, для начала можно первый раз собраться и без сосисок, а там уже на последующие встречи и с местом определиться и со всем остальным %) :meet:
пароли и явки, плиз. На Уралмаше не живу уже более 10 лет, добираться будем от пионерской
Мы всегда около 18 часов на фонтане тусим, будем и сегодня (но что-то тучи ходят над нами)...