МКРН ЗАРЕЧНЫЙ - тусовки 1 и 3 августа 2007 (фоты и впечатления) + НОВЫЕ ФОТЫ от меня

Екатеринбург

Букашка
могим вас встретить гденить на полпути, если захотите

да не, спасибо, раз это

Букашка
целая протоптаная дорога!

тогда не ошибусь. Тока из названия топа невозможно понять когда встреча :D В эту пятницу???

мама
Екатеринбург

А наш очень трепетно относится к малейшим проявлениям публичности и вынесению всего личного, так сказать, сокровенного, на люди. :( Ругается, даже когда я подружкам рассказываю о чем-нибудь - как мы едим, что врачи говорят, как зубы нас беспокоят и т.д. И что кто-то смотрит на его любимую дочу, что-то говорит и вообще думает про нас - это ему нож по сердцу! Прямо так дергается, и сглазят-то, и вообще... Короче, папу перевоспитывать поздно, если только сам поймет, что нельзя дитенышу жить под стеклянным колпаком. Или в парандже :D

мама
Екатеринбург

Вроде в эту, ну, 3 августа

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
когда встреча

хм, это что ж новый топ заводить? Лучше пусть нас Зоинамама переименует в "опять встреча"! :)

автор
мама
Екатеринбург

mash
Если б не слюня длиннющая

слюню подтереть и вперед

мама
Екатеринбург

R'n'cha
Или в парандже

дак уж такую красоту от мира нельзя прятать!

мама
Екатеринбург

Хотя мне кажется в нашей тусовке Манюсе гулять комфортнее, чем когда бабушки-дедушки набегут и начинают ее вырывать друг у друга с воплями "У-ти-мой-золотой-мой-сладкий!!!!!" Она бедная шизеет и просится обратно к маме, а ее еще и не отдают.

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
В эту пятницу???

счас исправлю

мама
Екатеринбург

R'n'cha
а ее еще и не отдают.

даааа, это жжжжуть. у меня только скуксится я её сразу забираю, пока не разрыдалась!

мама
Екатеринбург

Букашка
я её сразу забираю, пока не разрыдалась

Тоже пытаюсь. В ответ раздаются вопли типа "посидишь еще с мамой, иди ко мне!" типа ребенок понимает, ага! :(

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
Прямо так дергается, и сглазят-то, и вообще...

Да он у вас скорее мама-наседка
Наш волнуется, но маме доверяет

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
"посидишь еще с мамой, иди ко мне!" типа ребенок понимает, ага!

а я просто молча забираю детя и уношу, пока не успокоится

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
он у вас скорее мама-наседка

ты приводи его какнибудь к нам! кстате! Мы тут как то хотели с папами встречаться!

Екатеринбург

Вы с бэйджами приходите или так уже друг друга знаете? И сколько вас мам обычно собирается?

мама
Екатеринбург

От пяти до десяти, мы знаем почти всех.

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Вы с бэйджами приходите или так уже друг друга знаете? И сколько вас мам обычно собирается?

как бы надо с бэйджами, но я свой не найду... а собираются как придется. первый раз вот много было в этот раз поменьше...

мама
Екатеринбург

mash
до десяти

а в первый hgfp человек 15 набралось, или даже 19 где то...

мама
Екатеринбург

mash
mash

хотела тут на тебя наругаться что в друзья меня не берёшь, а опаздала!

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
Мы тут как то хотели с папами встречаться!

Да кстати, давайте как-нить с папшками повстречаемся, можно я думаю и вечером после работы и среди недели. Пусть они как истинные мужчины-охотники жарят мясо мамонтов, а мы бум с детями вокруг них бегать :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Пусть они как истинные мужчины-охотники жарят мясо мамонтов, а мы бум с детями вокруг них бегать

юда именно так. но мне кажется вечером мало времени на мясо останется, может в выходные и пораньше??

автор
мама
Екатеринбург

можно и в выходные, народ отзовитесь - ваше мнение?

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
народ отзовитесь - ваше мнение?

мы стобой опять одни остались %)

автор
мама
Екатеринбург

и не говори, мы ж и здесь самые стойкие :D

мама
Екатеринбург

ZoynaMama