Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да не, спасибо, раз это
тогда не ошибусь. Тока из названия топа невозможно понять когда встреча :D В эту пятницу???
А наш очень трепетно относится к малейшим проявлениям публичности и вынесению всего личного, так сказать, сокровенного, на люди. :( Ругается, даже когда я подружкам рассказываю о чем-нибудь - как мы едим, что врачи говорят, как зубы нас беспокоят и т.д. И что кто-то смотрит на его любимую дочу, что-то говорит и вообще думает про нас - это ему нож по сердцу! Прямо так дергается, и сглазят-то, и вообще... Короче, папу перевоспитывать поздно, если только сам поймет, что нельзя дитенышу жить под стеклянным колпаком. Или в парандже :D
Вроде в эту, ну, 3 августа
хм, это что ж новый топ заводить? Лучше пусть нас Зоинамама переименует в "опять встреча"! :)
слюню подтереть и вперед
дак уж такую красоту от мира нельзя прятать!
Хотя мне кажется в нашей тусовке Манюсе гулять комфортнее, чем когда бабушки-дедушки набегут и начинают ее вырывать друг у друга с воплями "У-ти-мой-золотой-мой-сладкий!!!!!" Она бедная шизеет и просится обратно к маме, а ее еще и не отдают.
счас исправлю
даааа, это жжжжуть. у меня только скуксится я её сразу забираю, пока не разрыдалась!
Тоже пытаюсь. В ответ раздаются вопли типа "посидишь еще с мамой, иди ко мне!" типа ребенок понимает, ага! :(
Да он у вас скорее мама-наседка
Наш волнуется, но маме доверяет
а я просто молча забираю детя и уношу, пока не успокоится
ты приводи его какнибудь к нам! кстате! Мы тут как то хотели с папами встречаться!
Вы с бэйджами приходите или так уже друг друга знаете? И сколько вас мам обычно собирается?
От пяти до десяти, мы знаем почти всех.
как бы надо с бэйджами, но я свой не найду... а собираются как придется. первый раз вот много было в этот раз поменьше...
а в первый hgfp человек 15 набралось, или даже 19 где то...
хотела тут на тебя наругаться что в друзья меня не берёшь, а опаздала!
Да кстати, давайте как-нить с папшками повстречаемся, можно я думаю и вечером после работы и среди недели. Пусть они как истинные мужчины-охотники жарят мясо мамонтов, а мы бум с детями вокруг них бегать :dance2: :dance2:
юда именно так. но мне кажется вечером мало времени на мясо останется, может в выходные и пораньше??
можно и в выходные, народ отзовитесь - ваше мнение?
мы стобой опять одни остались %)
и не говори, мы ж и здесь самые стойкие :D
ага, пойти что ли поспать
Надо бы, пойду книгу дочитаю и спать наверно завалюсь