Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да чуть не забыла :) Есть же ещё у людей время готовить!
ну фотки как всегда СУПЕР!!!!! :clap: :clap: :clap:
вот ходите к нам на встречи и вам тоже будет счастье!
Ого! Классный кадр. А я и не заметила, что такое было
Ну, не знаю. У меня сестра Овен - само спокойствие. А вот со мной Рыбкой мама точно намаялась
:)
жила, умерла от несварения желудка, лягушку съела и не смогла переварить, прожила год с небольшим в террариуме
Ужасть))))
где такую живность берут?
ВСЕМ ПРИВЕТ, вот я и вернулась из дерёвни, хотела сегодня как ответственный чел скинуть фоты - а меня опять обламали:ваще фотокиоск закрыт :( , сволочи, позволнила в ихнюю контору и почти поругалась матом, а там даже и не знают, что киоск не работает сегодня, попадет продавщицам , а то они там расслабились, больше не буду туда сдавать пленки, буду в Звездный ходить, там поприличнее тетечка сидит.
Так извиняйте деуки, опять не будет ПОКА фоток от меня, но я даж и не знаю супротив таких профи мои фоты наверно детский лепет будет
ну даёшь, молодец! :D а я сегодня наверное сного сплавлю ребёнка с папой и пойду встречаться с подругой детства :)
Наташ, ну как обычно, у тех кто её разводит
ну да... :D я бы тоже змею хотела, но муж их не переносит...
Так девочки, когда тусим снова? Что-то мне понравилось, что в прошлый раз, что в позапрошлый :)
Вот вроде 8-го сухо и нежарко
Как?
да и надо бы прогульшиков подтянуть :)
ага, а то некоторые уже который раз прогуливают ;)
завтра мы идём взвесиваться, непомню во сколько, а потом свободны... :)
А мы сегодня сходили 82см, и 11кг.
Девочки, у нас начинается пора ясельной комиссии. 8 в 11 я в поликлинику, а после - могу %)
Спасибочки за прикольные фотки, даже не ожидала, что "нас" так много
:clap:
Я сейчас с мамой в Норд собираюсь, потом может прогуляемся, часика через 2?
а мы 9-го идем взвеситься и померяться, наша участковая все еще не вышла, поэтому я записалась к Горшковой (после того как наслушалась про Соболеву), кто-нить есть с ее участка?
Вернетесь - звоните, могет мы выползем
те, кто напротив сидел, тех всех немало получилось :D
правда извините те, кто очень мало в кадр попал или вообще не попал :agree:
ОООО, мне тока что позвонили из Мира Фото (эт куда пленки сдала на оцифровку) и сказали приходить забирать. Вот такой сервис мне оч. даже по нраву (а продавщицам навена влетелааааа ) может они теперича меня запомнят и будут делать все вовремя? а может я больше туда и не пойду
поздравляю! всех доканала! :D
завтра у нас с 10 до 17 не будет эль-ва, так что в инете не ждите! звонитее мне! незабывайте!