Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а на улице-то солнце! %)
ну в Димасика мы влюбились просто, очаровашка такой! :heart: :love: :rose:
во-во, зато никакого экстрима, а так весело было:поляна-козырек инстика-поляна-козырек инстика-скамейки-козырек инстика, выучились быстро собираться и прятаться от дождя :dance2: :dance2:
у меня деть надыбала калькулятор и теперь не отобрать! Чует видимо что ее ожидает, уже тренируется :) %)
Спасибочки, смутилась аж.
Чует-чует, банкиршей бует.
привет, а я фотки со своего фотика еще не смотрела, выложу попозже как-нибудь, щас мы быстренько отскребаем кухню, Маню и маму от каши и идем в гости. а в выходные может быть уедем. Так что потом загляну в топ (этот или если новый заведете - то там ждите наши фоты).
Саша молодец, глянула твои шедевры, замечательные кадры!
:clap:
МегаТанчику респект за вкуууууусныыыыыый пирог с малиной :clap: :clap: :love: в том числе и от моего мужаСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 20:06
+1! :dada:
:meet:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 22:00
девчонки, просто супер, а там были мамы семилеток?
или мы самые старшие?
Была мама Маша с 2-мя сыновьями 1,5 года и 6 лет.
тогда на след. встречу тоже сходим :)))
Пасиб :)
А у Вас правда змея дома живет?
тоже задумалась над этим :D
Где, интересно, дома змею держать можно?
в террариуме! ну или просто под кроватью! :D
:clap:
Ладно, Наташ, спать пойду, а то устала сегодня. Спок.ночи.
а я лазаю по интернету с вопросом, как отпраздновать первый день рождения, и что подарить... и не пойду спать пока не успокоюсь...
ну хоть кто-то счас мои фотки посмотрит :D
Пока вас ждали, облазили все лужицы
Букашечка :)
Девчонки, извините, всех не буду подписывать, могу ошибиться, да и вы друг друга знаете! ;)
:)
:meet: