Айда в Пельмени 12.04, или ю-мамский День Космонавтики! =)

автор
просто посетитель
Москва

ладна =)

мама
Екатеринбург

так начало во сколько все же?

автор
просто посетитель
Москва

застрелите меня на месте =) я уже два раза писала =))))

мама
Екатеринбург

Девчонки...! Есть пожелание для тех, кто появится всех раньше и будет занимать места! Постарайтесь занять в местах для некурящих, это в конце правого зала, где фонтан! А то боюсь, наши детки падут в обморок.... Я сама там долго не выдерживаю..! %)

просто посетитель

в опщим, если приползу, то часов в 19 с копейками!
кто-нить, кто придёт раньше, позвоните кому-нить, чтобы этот комунить написал в топе, где кто-нить сидит! %)

автор
просто посетитель
Москва

=)))) позвони мне сама

мама
Екатеринбург

а не проще ли тогда в названии топика написать? а то машук написала на страничке "общение" что в 18-30. по топику судя народ к 17-17.30 собирается. %) опять весь топик перерывать?

мама
Екатеринбург

я еще приду)) в универе лекцию прочитаю и пойду ПИИИИИИТЬ: стресс снимать)))

автор
просто посетитель
Москва

в шестом часу придут люди места занимать и между собой общаться - приходите раньше, мест будет для народа больше =)
основная масса придет после 18.00 а то и после 19.00

просто посетитель

офф: ты статус сменила??? %)

автор
просто посетитель
Москва

угу =) не до хотений мне сейчас

мама
Екатеринбург

Я заявляю что я не приду %) потому как мне нужно кормить кота: я у Лелика котя купила ;) а ему жрати надо :D , и похоже что Лелик тоже не придет((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вы чё????!!!! =(

просто посетитель

не расстраивайся! пущай кормят котов! я полуобморочная, но приползу! :) буду слабо улыбацца и возмущацца, что мне не дают приз!

мама
Екатеринбург

через полчаса выдвигаюсь в сторону Пельменей ... правда, буду в гордом одиночестве :)

мама
Екатеринбург

ребяты, не приду:(
болеем

просто посетитель

ну так, конечно, выхаживай ребенка! выздоравливайте до субботы и пойдем гулять :)

мама
Екатеринбург

эээх....

просто посетитель

чего вздыхаим? не вздыхаим-не вздыхаим, собрираемся и на "полчасика...полюбому... на полчасика" (с) ?? :)

мама
Екатеринбург

меня не будет(

просто посетитель
Екатеринбург

Так это была ты прямо во главе стола? :) ыххых Полуобморочного состояния я не заметила, прекрасно выглядела.

мама
Екатеринбург

у меня вчера в кошельке оказалось денег ровно на дорогу до дома :) эх, если б сегодня собирались - я б пошлааааааа

мама
Екатеринбург

Отлично посидели! Была очень рада увидеть знакомых и познакомиться к незнакомыми :) Жаль, что ушла перед самым интересным. Фотки в студию!!!!

автор
просто посетитель
Москва

привет космическим эрудитам!!!! Привет инопланетянам Типчику и Вижу Радостые Лица!!! =)

Фотки Катюшка - Капитан А - обещала =)

Спасибо, девчата =) хорошо посидели и весело =)

тока шумно было, но это, пожалуй, единственный минус =)

Екатеринбург

даааааааааа, знатно посидели!!!

Тебе спасибо за выдумку, конкурсы и замечательные "медали" :) :D

А хде фоты???

Тема закрыта
Причина:
";