Возможно ли найти спутника жизни? Для...мамачки

Аноним 487
автор

Всем доброго времени
Ситуация следущая: мамачка моя в разводе. Не выдержала той боли, которую она терпела много лет, и решилась. Вернее, мы, дети, уже настояли, и привезли её, можно сказать "украли" из ада!
Очаровательна. Возраст...ни кто ни даёт её возраст (50 лет). Выглядит на 35 ;) Всегда ухожена. Не курит. Не употребляет алкоголь (только если с нами, ито, уговорим если на бокал хорошего вина). Дома всегда уют и теплота.
Почему такая несправедливость жизненная? Почему такая боль сопровождает её по всему жизненному пути? Всегда всё на себе, на своих плечах. Заботиться обо всех, кроме себя. Не бережёт. :( Слёзы градом, от боли и волнений за неё.
Как можем, скрашиваем её досуг. Не может просто тупо сидеть дома. Устроилась на 2ую работу. От этого у нас совсем сердце ни на спокое. выход ОДИН - чтобы на пути встретился всё же ОН, тот единственный.
Но, на работе ЕГО точно ни найти ей. Как быть?
Прошу верно понять мой "плач" души за маму. Она одна у меня, ни кто не заменит её, а так хочеться, чтобы она улыбнулась, чтобы снова кокетливость была у неё.
Ведь когда Мы, дети цветы, внимание приподносим, это да, это Одно, а когда ОН, то это и поменяет её, и вернёт ту, которая так мечтает просто стать счастливой.

Cкрылась

Ирина Круг))
мамачка

:y_0008:

Аноним 487
автор

ну ошиблась. Сделала ошибочку, прошу прощения.

Екатеринбург

Ирина Круг))
выход ОДИН - чтобы на пути встретился всё же ОН, тот единственный.

ну и дарите ей всякие билетики на разные мероприятия, пусть гуляет и общается ;)

мама
Екатеринбург

Ирина Круг))
Очаровательна. Возраст...ни кто ни даёт её возраст (50 лет). Выглядит на 35 Всегда ухожена. Не курит. Не употребляет алкоголь (только если с нами, ито, уговорим если на бокал хорошего вина). Дома всегда уют и теплота.

При таких данных,если вы не преувеличваете,мама ваша одна не останется,если еще и веселая и характер легкий

мама
Москва

Ирина Круг))
Прошу верно понять мой "плач" души за маму. Она одна у меня, ни кто не заменит её, а так хочеться, чтобы она улыбнулась, чтобы снова кокетливость была у неё.

так это ВАМ хочется или ей? Есть такая поговорка - Едут на том, кто везёт. Если мама захочет быть счастливой - будет. Насильно это не привьешь, быть счастливой и любимой не заставишь.

Аноним 487
автор

татьяна752
билетики на разные мероприятия,

легко сказать. Сейчас, к примеру, приобрели билеты на Брянцева, на самые лучшие места, хоть раз в жизни сходит на концерт. Но, ито, придёться что то придумать, чтобы она пошла. Хорошо бы что бы кто то, как бы так....внезапно встретился, чтобы перед концертом просто хотя бы внимание было, даже билет бы и ему купили (как бы не смешно звучало).

Аноним 487
автор

StiX
Если мама захочет быть счастливой - будет. Насильно это не привьешь

Вы знаете, когда я писалал, я очень долго думала, а стоит ли вообще это писать на форуме, так как мало кто поймёт именно то, что хочеться донести, и возможно найти.
Есть те, женщины, которые Эгоистичны, т е любят только себя, и думают только о своей жизни и благополучии. Увы...у меня полная противоположность, в этом плане(

Элизабет
если вы не преувеличваете

это в ум даже не приходит, только...наоборот...недоговорённость...нас путают даже, хотя мне 30 :(

Екатеринбург

Ирина Круг))
ни кто ни даёт её возраст (50 лет). Выглядит на 35

никогда такого не видала
покажите

Аноним 487
автор

StiX
так это ВАМ хочется или ей

Мне хочеться - я говорю ОБ ЭТОМ, ей хочеться - но она молчит, и всё держит в себе, так как всегда всю боль ни кому не скажет

просто посетитель

Потолковый Лампонюх

А как в рекламе гормонального препарата.

мама
Москва

Ирина Круг))
Есть те, женщины, которые Эгоистичны, т е любят только себя, и думают только о своей жизни и благополучии. Увы...у меня полная противоположность, в этом плане(

эгоизм здесь не при чем - вы просто путаете свои желания с желаниями вашей мамы. Маме после тяжелого разрыва возможно хочется просто раны зализать и пожить спокойно, а не бросаться в новую любовную авантюру, о чем вы так мечтаете...

Аноним 487
автор

Потолковый Лампонюх
никогда такого не видала
покажите

вы меня простите, но считаю, это не корректно с Вашей стороны, о такой просьбе. Да..есть такое. конечно, морщинки есть, без них ни куда. но, они, от всего того, что накопилось за все года Ада.

просто посетитель

Ирина Круг))
Мне хочеться

Ирина Круг))
ей хочеться

что-то у вас много "ошибочек"Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:02

Аноним 487
автор

StiX
не бросаться в новую любовную авантюру, о чем вы так мечтаете...

эх..лучше бы она так делала. Видимо нужно быть такой, тогда и жизнь пойдёт иначе.

Екатеринбург

Ирина Круг))
вы меня простите, но считаю, это не корректно с Вашей стороны, о такой просьбе

што??????? :=-O:
а вы зачем тогда это приплели?

Аноним 487
автор

ДевушкасСибири
что-то у вас много "ошибочек"

Это ошибки поправимые, и их понять можно

Аноним 528

Ирина Круг))
.нас путают даже, хотя мне 30

автор, по стилю письма и куче грамматических ошибок больше 16 лет вам не дашь... %)

просто посетитель

я
автор, по стилю письма и куче грамматических ошибок больше 16 лет вам не дашь...

Плюс. Хотя некоторые в 16 лет таких банальных ошибок не делают.

Ирина Круг))
Это ошибки поправимые, и их понять можно

Аха. Конечно. Название темы исправьте. Не позорьтесь.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:06

Аноним 487
автор

я
по стилю письма и куче грамматических ошибок больше 16 лет вам не дашь

Ваше мнение по возрастной категорий меня мало волнует.
Такое впечатление, что тут те, кому плевать в целом, на то, какова жизнь у мамы %)

Аноним 487
автор

ДевушкасСибири
Аха. Конечно

Вот Вам и ответ прямо тороплюсь
Можно по существу

просто посетитель

Ирина Круг))
Такое впечатление, что тут те, кому плевать в целом, на то, какова жизнь у мамы

На жизнь вашей мамы-большинству плевать. Да. А наши мамы со своей жизнью сами разбираться будут. И без нас. Если нас конечно не попросят.

Аноним 487
автор

ДевушкасСибири
Да. А наши мамы со своей жизнью сами разбираться будут.

да что Вы говорите, молодчины, рада за вас.

просто посетитель

Ирина Круг))
Можно по существу

Можно. Ваша мама сама найдет себе спутника, если ей это будет необходимо. А если вас она не просит помогать ей в этом, то и не надо лезть. ИМХО.

Аноним 487
автор

ДевушкасСибири
лезть

мда остроумно.
Без Вас бы, конечно, мне ни разобраться

просто посетитель

Ирина Круг))
ДевушкасСибири
лезть

Слово написано правильно.

Ирина Круг))
мне ни

здесь уместнее упореблять не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";