Я понимаю, что сейчас набегут и скажут под регой, какие все классные в реале и как это здорово встречаться и собираться и узнавать друг друга в реальности. А на самом деле то как? Не было разочарований после совместных встреч? Тягостного молчания? И просто прекращения общения в дальнейшем? Жду ваших анонимных откровений :popcorn:
как страшно жить. Нет не было. я не очаровываюсь. скорее плюсы в виде хороших людей. не представляйте себе никого заранее и будет вам счастье. Извините что не анонимно, не пользуюСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:34
Я после встречи офф лайн расстроилась, что девушка практически не может никуда ходить без МЧ, он не любит когда она без него. А хочется девчачьих посиделок.
Аноним 441
автор
Парашютик
не анонимам можно отвечать?)))
Ну конечно! Правда я знаю все, что напишут под регой
частое впечатление от последних массовых юмамских тус: кто все эти страшные тетки?? единицы знакомых лиц и недоумение, почему все в форумах такие смелые и красивые, а в реале стращные и молчаливые
скрипка Лиса
частое впечатление от последних массовых юмамских тус: кто все эти страшные тетки?? единицы знакомых лиц и недоумение, почему все в форумах такие смелые и красивые, а в реале стращные и молчаливые
это общая инетовская беда - воображение рисует моделей и суперменов, в реале всё далеко не так.
Я бы тоже к вам хотела, хнык... но живу не в Ебурге(
Аноним 441
автор
Lesli
положительные примеры не интересны
Я, конечно, надеюсь на лучшее) но и худшие варианты тоже инересно узнать
А вот еще вопрос: с алкоголем то наверное повеселее будет?
Я ононимно
Ну для себя я сделала вывод, что больше люблю "малые формы" - когда не больше 10-12 человек собралось.
На больших тусах трудновато людей разглядеть - все краски смешиваются:)
Я понимаю, что сейчас набегут и скажут под регой, какие все классные в реале и как это здорово встречаться и собираться и узнавать друг друга в реальности. А на самом деле то как? Не было разочарований после совместных встреч? Тягостного молчания? И просто прекращения общения в дальнейшем? Жду ваших анонимных откровений :popcorn:
как страшно жить. Нет не было. я не очаровываюсь. скорее плюсы в виде хороших людей. не представляйте себе никого заранее и будет вам счастье. Извините что не анонимно, не пользуюСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:34
:meet:ДАЖЕ НА ОБОРОТ Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 12:35
А у тя то как?
а не анонимам можно отвечать?)))
Не было никакого "молчания"... общались, как будто 100 лет знакомы друг с другом!
Никак... Это мой первый раз будет ( стыдливо)
кто где собирается?
Я после встречи офф лайн расстроилась, что девушка практически не может никуда ходить без МЧ, он не любит когда она без него. А хочется девчачьих посиделок.
Ну конечно! Правда я знаю все, что напишут под регой
Удачи
Мысли читаешь? :=-O:
Я и без реги тоже самое напишу. Просто я говорю, как есть.
А я думала вы хорошо посидели.
да... мы такие :nose:
А вам положительные примеры не интересны?
Анонимный срач подавай?
Ну да, я о внешности как то не задумывалась..
Тягостное молчание в кругу страшных теток это, наверное, еще страшнее
я и тут и там такая :P
Да мож она про другое!
это общая инетовская беда - воображение рисует моделей и суперменов, в реале всё далеко не так.
Я бы тоже к вам хотела, хнык... но живу не в Ебурге(
А вот еще вопрос: с алкоголем то наверное повеселее будет?
отличная туса))
не ходите. Замолчат до смерти
С ним будет душевнее ;)
ужос какой
за то как разительно отличаются межсобойные тусы. это просто небо и земля. вот там родные лица и все красивяшки это я люблю даааа))
сама валяюсь))
:=-O: не видела такого)))
Ну для себя я сделала вывод, что больше люблю "малые формы" - когда не больше 10-12 человек собралось.
На больших тусах трудновато людей разглядеть - все краски смешиваются:)