Встреча в Основинском парке (около Парк-Хауса) 20 и 21 июня (ФОТКИ!!!!)

Екатеринбург

Галюнчик
ИДЕМ!!!!!

УРА! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Че-то опять все затягивает ну е-мое

мама
Екатеринбург

Что кроме сосисок нести? Я по пути в магазин поеду высказывайте пожелания

Екатеринбург

olik
Че-то опять все затягивает ну е-мое

да щас то уже чё, главное выйти!

olgaov
Что кроме сосисок нести?

зонтик!

Екатеринбург

olgaov
Что кроме сосисок нести?

о! я вспомнила про одноразовые стаканчики! сок пить

автор
мама
Москва

блин, сглазила погоду - если будет ливень, тогда встречаемся внутри, вход напротив аттракционов, если что - звоните, мой тиел в первом сообщении...

мама
Екатеринбург

мангал в машине, я подъеду, а там видно будет..... при самом плохом раскладе - просто потусим внутри парк хауса - но будем надеяться, что погода даст нам реализовть задуманное:)

Екатеринбург

мы решили не ехать. :( смотрю в окно - на улице всё мокрое, ни сесть будет нигде. а моя краля еще и все лужи соберет, ни в резиновых же сапогах с ней ехать. ну и облачность до горизонта. а внутри помещения туссоваться не хочется с малышами.

мама
Екатеринбург

У вас есть время подумать я отчаливаю в 10-20

Екатеринбург

Эх, жалко если сосиски пропадут %)

Екатеринбург

нам только ехать минимум 40 минут, а еще дойти, дождаться транспорт, да еще перед тем одеть двоих. ;) не, мы уже точно пас. если бы рядом жили - пошли бы, а с мокрыми ногами час до дома добираться - не вариант.

мама
Екатеринбург

Ну если что завтра пригоняйте - если будет погода более устойчивый - а так то понятно, что с двумя детками ехать в такую даль по сырому городу + возможность дождя - кайфу мало%)

Екатеринбург

Предлагаю все же погоде назло пойти таки в лес ну или поляну или прямо на тропинке парка мангал разжечь!

мама
Екатеринбург

на парковке крытой :D

мама
Екатеринбург

Ну что? Всетаки идем?

Екатеринбург

сижу, мониторю такая, а все почему???? А все потому, что я работаю в Парк-Хаусе!!! Сижу и жду, что народ подвалит, чтолбы выйти немного с вами потусить, на всех поглядеть, себя показать....
Вот только так и не поняла, идете вы или нет???

мама
Екатеринбург

ну незнаю..никто не отвечает..наверное ушли...пошла тоже собираться.....

будущая мама
Екатеринбург

Свердловчанка
Свердловчанка

Видимо ты ближе всех сейчас и к Парку и к компу, напиши как там все было, пожалуйста!!!

Екатеринбург

еще не спускалась, сейчас еще выжду и схожу....

просто посетитель
Екатеринбург

Ребенок до сих пор спит, короче хз успеем ли мы сегодня на встречу.

мама
Екатеринбург

Пока ждали маршрутку, мелкий упал в лужу, пришлось топать домой передеваться, думаю никуда мы не успеем, жаль...

мама
Екатеринбург

Мы завтра придём :)

Екатеринбург

сходила, поглядела на народ...... немного всех пришло, но очень душевненько там у них.... сосы жараят, дымок приятственный вьется, девчонки тусят во всю....... пошла опять, ибо звана на сосиски......

Екатеринбург

Свердловчанка

А я думала,что всё уже кончилось..Детки ж маленькие...Ну чё так не везёт-та? :(

будущая мама
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Ну чё так не везёт-та?

УГУ! :(

Тема закрыта
Причина:
";