Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Галюнчик, давайте вы будете главной! И завтра с утра ждём команды именно от вас! Собираться или нет.
Я наверно две пачки сосисок куплю - я ваще проглот, ну и поделюсь с кем-нибудь. Нам главно с утра успеть собраться, а наш мальчик любит с утра подольше покакать :D
Мы тоже хотим!!!!!! Запишите нас плизззззз!!!!
В четверг прогноз получше, без дождей утром и днем.
какая ответственность :)
ок, тока давай на "ты", хорошо?:)
с удовольствием:)
ок, я даже на год старше оказалась :D
завтра с утра и посмотрим, жалко заранее отказываться!
А до скольки вы планируете там быть?
че то никто про это не говорил, как пойдет наверно... я по ребёнку буду ориентироваться, думаю дольше 14.00 он не выдержит
Как я вам всем завидую!!!
ещё пока не чему
Девочки!Кто живёт рядом-вас-то что пугает?Ну если несильный дождь-гуляете всё равно?Или сидите дома?Так вот можно прогуляться и в парк!Ну без пикника тада. ;)
намокнет деть то, замерзнет и заболеет, ттт не надо
лишь бы не ливень
А можно еще с собой взять знакомую с ребенком ;)
чаво за клумба??!!
может у атракционов прям которые напротив входа в паркхаус? а??!!
смотри карту на предыдущей странице.
встаешь около аттракционов спиной к ПХ и топаешь метров 150 вперед. ее все знают , можно же спросить. телефоны запиши на всякий пожарный, где-то раньше девчонки писали :)
мне ващт все равно, поскольку я и так ни кого не знаю
;)
еще раз клумба
Девочки и нас посчитайте может все таки доползем)))) Нам там нравится погуливать))))
Ещё не поздно? Не знаю, в четверг или в среду, но мы могли бы прийти.
канешна не поздно!!!! :)
купила 3 пачки сосисок, ням-ням!
Лена, ты возьмешь чем там разжигать то угли надо и угли сами, чтоб без огня не остаться?
И ещё вопрос: кто-нибудь знает там открытое место для пикника, чтоб не на тротуаре и не в глухом лесу?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 20:40
дык кто ж против:)
скажите ее имя, я впишу в список!
Вот и нашла вашу темку. :)
Мы тоже в Основинском гуляем, можно к вам примкнуть!?
Галюнчик, а бэджик надо носить, или уже так соорентируемся? Так то уж наверное уже все в лицо друг-друга знают?
Я вот никого не знаю! Ну типа все с беэджами будут, ну или хотя бы бумажка: имя-ник
Люди! Ну чего собираетесь???? ;) А то чего то все молчат, кто что берет...