Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, черкните тогда в личку, как соберетесь
исправлено ;) просто кого не звала ни кто к нам с других районах тащиться не хочет
хм, я вас помоему где то видела... коляска вообще знакомая.
пойду в 13.00
Так Что на счет завтра? Какой состав :dance2:
А вот такой вопрос: на берегу речки в самое пекло (13.00 - 15.00) где прячетесь?
Мы пойдем. А куда все там же на аллеи или на речку?
:) (mach)
Там же парк, деревья, аллейки :) Не проблема
:dada:
ееех, нас завтра не будет, мы в дендрарий с сентябрятами! а мы сегодня с леськой загулялиии! тока в 9 домой пришли, были в дет. мире, шмоток новых купили, довоольныы! в пятницу хвастаться будем, парней цеплять
а то и раньше! мужчины! держитесь!
Тоесть вы дома так и не появлялись? С самого полдня :shock:
угу :dada: пошли в сад, от туда на сортировку, деньги снять, потом в карнавал: детский мир, рамстор и магдональдс %) зато я купила все что хотела, особенно пирамидку - слоника музыкального, пря мечтала Леське купить... удовлетворена по уши :D
как ты прикольно называешь мелкую. Канешь извиняй, мою красавицу так же зовут, только у неё это полное имя :D
:) вообщем кошка это. ни как не могу фотку вставитьСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 00:22
ааа, у моих знакомых тож кошку звали леся :)
Мы тож собирамся, тока во сколько тусуемся? А то нам надо еще в банк сгонять, и ко мне на работку ненадолго
Обе? или только ты? :)
обе троя :D хотя папа у нас терпеть магазины не может, а Олеська оооочень довольна новой игрушкой, даже научилась туда шарики кидать!
Процесс идет!!!!! Интересно надолго хватит игрухи? Моей хватает на 5-15 мин, а потом мы выкидываем, через неделю случайно находим и опять на 5-15 мин
ну там можно колечками поиграть, шариками, покидать их, ушами пошуршать, просто все пораскидывать, ну и на каждое занятие минут по 15-20... ну через пару дней спрячу шоб не надоела ;)
А скоко такая радость стоит? Могет тож типа этого купить, а то уже никакие игрухи не удовлетворяют
uuu 719 деревянных!