Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы видели. Когда собирали свои игрушки, честно искали её хозяина. Не нашли. Она по-моему там осталась ещё на скамейке ( ну не нагулялась ещё ваша черепаха!). У Лисы спросите, когда вернется.
у букашки черепаха))
мы приехали) макс опкакалсо и мы уехали домой%)
эхххх мало погуляли) в следующий раз поедем с палаткой:)))))))))
проще позвонить лисе (эт я про черепашку))
молодцы, что погуляли :)
мы все пропустили, как обычно....
блин, я чета пропустила момент, когда она её все таки забрала. Мега Танчик, в личку напишу вам её телефон, а то она в инете неизвестно когда ещё появится ( у неё монитор сломался %) )
О! Ура! Мы с ней рядом живём, несложно будет забрать :)
Конечно. Сначала "энцефалопатия беременных", что теперь? Врач моя меня убеждает, что это из-за анемии. А я железо пить отказываюсь. Видимо, всё-таки пора...
ну и здря) еште зеленые яблоки, печень, гранаты)
Ну так я и ем яблоки и т.п. Препараты аптечные не хочу, химией-то злоупотреблять
Ну охренеть..........Я тока освободилась, надеялась, что народ тусит все ишо....епть!!!!!Обыдно.....
мы вернклись..окольными путями...
Да, где вы все были там, не нашла... :(
у самого фонтана...
птице спасибо огромное, за безграничное терпение))) за то что подарила мне книги))) я оч тебе благодарна солнц)
вот еще фотки - это апрелята 2007 (слева направо - я с Тимошкой, Нюша_н с Костиком, Kristy с Катюшкой)
и вот две Насти:)
меламори мучает ребенка)
букашка букашки)
божий коровк)
нас мало, но мы в тельняшках
меламорская)
малявочка)
мы подобрали вашу черепашку!!! хорошо хоть рядом живем, давайте встретимся!
мегатанчик
рыбенок бананчик))
рыбка-бананка
букашки)
натали санни))))
данил меламорский и макс Лис
мама дай денек...
тусовочка)
fanut
maxxus
макс обиделся на маму-лису)