Извените,отвлеклась, в других соц.сетях я уже есть,но есть люди,которые там принципиально не рег-ся там. А фото зачем,кто меня знает по фио и так я думаю откликнеться!!! -а это я так... я весёлая,компанейская,кто знает - потвердит!!!
бывает только....
простите, не удержалась. если ваши знакомые и есть здесь, то они либо не видят тему, либо не заходят, ибо нафиг им это не надо. если бы хотели вас найти - давно бы нашли. ;)
Я Повалюхина Валентина Николаевна!!! мне 31!! Кто меня знает в лицо ,отзовись!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:42
вам это зачем %)
я не знаю
Знакомых ищу,с кем связь потеряна!!
вэлкам на одноглазники
да там я уже есть.
И я не одноклассников ищу а знакомых,и фамилия тут мужняя!!!
%) а что там разве одни одноклассники, а знакомых нет совсем?
и где фото? или это - и есть "лицо"?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:52
аффтора не узнаю в гриме
вы до сих пор отмечаете?
контакт, мейл, фейсбук и твиттер вам в помощь помимо одноклассников
тоже так подумала
Извените,отвлеклась, в других соц.сетях я уже есть,но есть люди,которые там принципиально не рег-ся там. А фото зачем,кто меня знает по фио и так я думаю откликнеться!!! -а это я так... я весёлая,компанейская,кто знает - потвердит!!!
Если что,фото есть в теме " в образе идийской девушки"
много смотрю откликнулось..ваших знакомых
угу, подождём
а здесь, вы думаете, они зареганы?
а вдруг??? ;)
бывает телеграмма вдруг
бывает только....
простите, не удержалась. если ваши знакомые и есть здесь, то они либо не видят тему, либо не заходят, ибо нафиг им это не надо. если бы хотели вас найти - давно бы нашли. ;)
Ну, как-то так :)
может в "жди меня"?
точно!
А Вам это на кой надо?
Ну и как вариант - Вам стоит зарегистрироваться с этой темой на всех форумах. Может и найдете себе приключений