Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мои 5 копейков :)
еще :)))
Девчонки, усе кто пришел - молодцыыы!!! :))))
А врача в белом халате зовут Сергей Борисович.
один в один-такие же эмоции!!!
Жалко, что очень редко на юмаму захожу, нет совсем возможности. Сходила бы тоже с удовольствием!!!!!!!(если бы знала) :(
Это заведующий отделением ОРО в 27 больнице. Вчера с ним столкнулись в родовой. Почему-то его все боятся, говорят, что кричит много. На самом деле он хороший, просто положение обязывает)))
Жалко что мы не пошлииииии! Поздно на ю-маму заглянули.
Прикольно, молодцы девченки.
Врачи знакомые, дядечка в синем халате-супер. Помог очень при родах.
Согласна с Вашим мнением на все 100.
+1000! :dada:
надо будет повторить!!! :D
В июле 2005 этот горозный мужчина в белом халате принимал у меня роды и большое ему спасибо! Все прошло хорошо, на меня он не кричал, наоборот очень так душевно со мной разговаривал. Вообщем мне понравилось у него рожать :)
Блин, первого рожаа в 27 родд., дак по-моему он у меня принимал, если это так можно назвать. Тоже воспоминания те еще. Щас хоть имя своего мучителя узнала. Слав тебе госпидя.
нормальный этот дядя в белом халате, кричит конечно грозно, но по делу
на меня тоже крмчал, хотя скорее просто строго так говорил , но мне это только помогло, подбадривало что ли... а после родов похвалил...
+1
а МЫ ПРИБОЛЕЛИ ХОТЯ ТАК СОБИРАЛИСЬ.
дА ДА
мы вот с дочей еще наверное поедем, когда годик исполница, на день рождение :pozdr3: :dada:
Еще раз спасибо всем организаторам! Вот фото
еще
и еще
И я не заметила.... :( Так бы пошла...
+1000 Мне понравилось как он умеет мобилизовать. С Устьянцевым тоже столкнулась. Оба супер-дядечки.
у каждогосвояправда. А Дедура Александра Сергеевича я не забуду! "Спасибо" ему большое за "отлично" принятые роды!!!!!
А вроде, Сергей Борисович его зовут?
ага
Фотки - суперрррр!!!
А может есть у кого фоты Варнавской Елены Рудольфовны, хочется в альбомчик детячий вставить, а потом показывать ему: "Смотри, лапка , эта тетя врач помогла тебе на свет появиться!"
А еще фотку Ильенковой Полины Анатольевны хочется заиметь, я у нее во время беременности наблюдалась:)))
Я, если честно, очень благодарна Сергею Борисовичу за вовремя и хорошо сделанное кесарево. Нормально он кричит, я вот до сих пор помню те страшные железки, которыми он меня смотрел. С улыбкой вспоминаю его слова, что нехуденькая такая женщина (во мне было 80 кг при росте 156 см). Реально сделал все профессионально, никаких осложенений не было, про шов забыла давно, да и не видно его. И ребеночек мой без всяких травм Большое ему спасибо.
Вот еще анастезиолог мужчина хороший был (вот забыла ведь как зовут), очень меня поддержал, и сестрички были в ту смену, когда делали кесарево, суперские были.