Встреча у 27 роддома

мама
Екатеринбург

мои 5 копейков :)

мама
Екатеринбург

еще :)))

Девчонки, усе кто пришел - молодцыыы!!! :))))

мама
Екатеринбург

А врача в белом халате зовут Сергей Борисович.

мама
Екатеринбург

Королевишна
как на фото увидела так аж затряслась вся

Mulya
мужчина в синей форме- как зовут? фото 0790, супер дядя,

один в один-такие же эмоции!!!
Жалко, что очень редко на юмаму захожу, нет совсем возможности. Сходила бы тоже с удовольствием!!!!!!!(если бы знала) :(

мама
Екатеринбург

МаОля
А врача в белом халате зовут Сергей Борисович.

Это заведующий отделением ОРО в 27 больнице. Вчера с ним столкнулись в родовой. Почему-то его все боятся, говорят, что кричит много. На самом деле он хороший, просто положение обязывает)))

мама
Екатеринбург

Жалко что мы не пошлииииии! Поздно на ю-маму заглянули.
Прикольно, молодцы девченки.
Врачи знакомые, дядечка в синем халате-супер. Помог очень при родах.

мама
Екатеринбург

Medik

Согласна с Вашим мнением на все 100.

мама
Екатеринбург

Medik
его все боятся, говорят, что кричит много. На самом деле он хороший, просто положение обязывает)))

+1000! :dada:

мама
Екатеринбург

mashuk
еще ))

Девчонки, усе кто пришел - молодцыыы!!! )))

надо будет повторить!!! :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

В июле 2005 этот горозный мужчина в белом халате принимал у меня роды и большое ему спасибо! Все прошло хорошо, на меня он не кричал, наоборот очень так душевно со мной разговаривал. Вообщем мне понравилось у него рожать :)

просто посетитель
Екатеринбург

Королевишна
я его как на фото увидела так аж затряслась вся

Блин, первого рожаа в 27 родд., дак по-моему он у меня принимал, если это так можно назвать. Тоже воспоминания те еще. Щас хоть имя своего мучителя узнала. Слав тебе госпидя.

Екатеринбург

нормальный этот дядя в белом халате, кричит конечно грозно, но по делу

мама
Екатеринбург

на меня тоже крмчал, хотя скорее просто строго так говорил , но мне это только помогло, подбадривало что ли... а после родов похвалил...

мама
Екатеринбург

Королевишна
он у меня роды принимал

+1

Tanika
Жалко что мы не пошлииииии!

а МЫ ПРИБОЛЕЛИ ХОТЯ ТАК СОБИРАЛИСЬ.

мама
Екатеринбург

Чухондра
нормальный этот дядя в белом халате, кричит конечно грозно, но по делу

дА ДА

мама
Екатеринбург

мы вот с дочей еще наверное поедем, когда годик исполница, на день рождение :pozdr3: :dada:

мама
Екатеринбург

Еще раз спасибо всем организаторам! Вот фото

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

и еще

мама
Екатеринбург

Tanika
Жалко что мы не пошлииииии! Поздно на ю-маму заглянули.

И я не заметила.... :( Так бы пошла...

Medik
Почему-то его все боятся, говорят, что кричит много. На самом деле он хороший, просто положение обязывает)))

+1000 Мне понравилось как он умеет мобилизовать. С Устьянцевым тоже столкнулась. Оба супер-дядечки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у каждогосвояправда. А Дедура Александра Сергеевича я не забуду! "Спасибо" ему большое за "отлично" принятые роды!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

любик
А Дедура Александра Сергеевича

А вроде, Сергей Борисович его зовут?

мама
Екатеринбург

берка
А вроде, Сергей Борисович его зовут?

ага

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фотки - суперрррр!!!
А может есть у кого фоты Варнавской Елены Рудольфовны, хочется в альбомчик детячий вставить, а потом показывать ему: "Смотри, лапка , эта тетя врач помогла тебе на свет появиться!"
А еще фотку Ильенковой Полины Анатольевны хочется заиметь, я у нее во время беременности наблюдалась:)))

Екатеринбург

Я, если честно, очень благодарна Сергею Борисовичу за вовремя и хорошо сделанное кесарево. Нормально он кричит, я вот до сих пор помню те страшные железки, которыми он меня смотрел. С улыбкой вспоминаю его слова, что нехуденькая такая женщина (во мне было 80 кг при росте 156 см). Реально сделал все профессионально, никаких осложенений не было, про шов забыла давно, да и не видно его. И ребеночек мой без всяких травм Большое ему спасибо.
Вот еще анастезиолог мужчина хороший был (вот забыла ведь как зовут), очень меня поддержал, и сестрички были в ту смену, когда делали кесарево, суперские были.

Тема закрыта
Причина:
";