Молодая мама если встреча была бы в кафе с игровой зоной я б приехала с детьми.
Если это облегчит ситуацию с детьми - я за
Молодая мама Предлагаю Студио на ленина.
Где это поточнее...
чай с майонезом можно будет потанцевать, оторваться?
Тогда те, кто с дитями, точно не потянут... Может в этот раз - "тихое знакомство", а в следующий
чай с майонезом тряхнуть стариной
rovnaya* Где это поточнее...
У гостиницы Исеть вроде.
Парашютик У гостиницы Исеть вроде.
Вот мне так же кажется... Не в старом ли Центральном Гастрономе? Но это по-моему такое "студенческое кафе"... Там удобно, не сильно шумно?
и я отмечаюсь, хочу быть, смотря какое время-дата :)
Аngel of Тear Только какой формат встречи? Просто посиделки?
обмен подарками, это будет хоть повод о чем поговорить незнакомым людям :)
Alba-avis смотря какое время-дата
предлагайте :)
Может суббота - 10 декабря - 18 часов??? перед выходным...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 11:23
и тишина :) ......
ап :)
rovnaya* Может суббота - 10 декабря - 18 часов??? перед выходным...
я могу :)
Alba-avis
и я могу))))
муж одобрил)))детей заберет свекровка)))ууууухххх осталось дождаться субботы))если конечно всё в силе :)
танян и я могу)
++
танян детей заберет свекровка)
...Тогда в планету суши, в мытный... Если кто-то будет присоединяться с детьми - озвучьте - рассмотрим место с детской комнатой
Желающие, присоединяйтесь!!! Девочки, давайте в четверг-пятницу окончательную перекличку, кто стопудов придет... Одни или с дитями....
:)
ап
приветствую!
Ермолаевна
А конкретнее... Вас ждать?! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:47
Ермолаевна приветствую!
Девочки! Устроим перекличку, кто завтра хочет и может прийти и приятно провести время. Дата, время и место в первом посте.
завтра - пас.
что-то как-то у нас все не активно, так ведь не интересно, хочется чтоб больше людей было
Alba-avis как-то у нас все не активно,
Идея умерла в зародыше Ну что, все отменяем?!
rovnaya* Ну что, все отменяем?!
дык и отменять то особо некому ты да я да мы с тобой пампарарам...
Alba-avis отменять то особо некому
ну хоть пофлудили :P
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Если это облегчит ситуацию с детьми - я за
Где это поточнее...
Тогда те, кто с дитями, точно не потянут... Может в этот раз - "тихое знакомство", а в следующий
У гостиницы Исеть вроде.
Вот мне так же кажется... Не в старом ли Центральном Гастрономе? Но это по-моему такое "студенческое кафе"... Там удобно, не сильно шумно?
и я отмечаюсь, хочу быть, смотря какое время-дата :)
обмен подарками, это будет хоть повод о чем поговорить незнакомым людям :)
предлагайте :)
Может суббота - 10 декабря - 18 часов??? перед выходным...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 11:23
и тишина :) ......
ап :)
я могу :)
и я могу))))
муж одобрил)))детей заберет свекровка)))ууууухххх осталось дождаться субботы))если конечно всё в силе :)
++
...Тогда в планету суши, в мытный... Если кто-то будет присоединяться с детьми - озвучьте - рассмотрим место с детской комнатой
Желающие, присоединяйтесь!!!
Девочки, давайте в четверг-пятницу окончательную перекличку, кто стопудов придет... Одни или с дитями....
:)
ап
приветствую!
А конкретнее... Вас ждать?! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:47
Девочки! Устроим перекличку, кто завтра хочет и может прийти и приятно провести время. Дата, время и место в первом посте.
завтра - пас.
что-то как-то у нас все не активно, так ведь не интересно, хочется чтоб больше людей было
Идея умерла в зародыше
Ну что, все отменяем?!
дык и отменять то особо некому
ты да я да мы с тобой пампарарам...
ну хоть пофлудили :P