Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так, если 12 апреля то я тож с вами:) если муж с комондировки уже приедет
после работы
начиная с 18.30 я полагаю =)
выяснилось, что мы пока никуда не уезжаем :( поэтому в среду мы тоже можем :) только давайте решимся: с детями или нет?
слушайте, а пельмени - это у гостиницы исеть?
да
А придуркам типа меня в "Пельмени" можно приперецца?
я тоже хочу
Оль, там один большой минус - курят :(
вопрос к организатору встречи. В каком зале встречаемся? В русском? :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 22:16
думаю о том же. Заплатанных Жирафиков берем? :) тока я знаю где эти пельмени, и ничего более, т.е. ни разу там не была, про залы не слышала. и я до 17 работаю, припрусь раньше.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 22:18
встречаются все желаюшие :) вроде я так поняла :)
там три зала, в русском кухня соответствующая, по принципу самообслуживания, как в "столовой", бар прилагается :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 22:21
бар мне неинтересен :) после мандышлака не пью :)
Лелька, жирафа ты наша:) я тож до 17 работаю, к тому же рядом с етими пельменями, тоже приду рано:)
так что скучать не будешь:)
я, и меня возьмите, а??????
эх... если компания против курящих, миня вычёркивайте! :(
енто ты меня что ли организатором-то обозвала? =)
варианта 2
1) в каком зале народ захочет быть, в том и будем разлагаться
2) в каком зале будет место для толпы, в том и будем пьянствовать
О, Лелик, ты будешь место нам занимать =)))) согласна? вместе с Leda =)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 11:10
Хех... прийти что-ли :)
я против курящих прямо за столом - сразу говорю!
всегда же можно сделать это где-нибудь в сторонке =)) да?
мы всех берем =) и всем рады
главное, теперь чтобы места всем хватило...
если с киндерами идем - то лутше бы там где детская комната или в грузинском
завожу отдельный топ =) этот офигеть какой длинный стал... неудобняк грузить все...
Конечно если с детками, но какой курение-то..??? И зал тогда надо детский выбирать...! :)
Пишите, кто точно с киндерятами приходит..???