Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сегодня не могу, я пьянствую немножко в другом месте, уже точно пообещала быть. Надо будет еще какой-нибудь раз запланировать
ладна, поехала я в дублин... пригоняйте, кто сможет +=)
тока што зазырила твою фотку))) виделись мы с тобой!! виииделись!!!
када это??? на каше я тебя не приметила что ль???
неее, на каше меня неее было))))
Эй, народ, вы хоть встретились или нет? :)
Ну рассказывайте, встречались, как и где??? Таня...??? :)
я до пельменЕй не добралась... не было там мест... упали в Швейке и ни с кем не встретились мы поэтому :(
весь топ не читала:D
предлагаю повторить для тормозов типа меня%)
тут я =) встречались =) в Дублине
было нас четверо =) зазнакомилась в милыми мамашками, которые (как и почти все тут) увлечены своими ребёнышами больше всего на свете
трое из нас разговаривали про дитев =))) я слушала и набиралась опыта =)))
пила пиво нефильтрованное и ела блиныыы =)
в 8 уже разошлись, тк мамашкам надо было кормить дитев, освобождать бабушек и ты пы =)
посиделаи хорошо, спокойно, никого не трогали, ни к кому не приставали =)
предлагаю повторить в пельменях =))) как-нибудь
вы за?
Да, хачю ДианИЩу :)
ну вот ведь заинтриговала! колись, где это мы виделись-то??? я ведь умру от любопытства... =)
:) пельмени! я за!
колись ужо!
хыхыхых))) там было мноооого детей... мнооооого! :))))))
хочешь дианищу в пельменях?
кстати тама есть детская комната - так что может организваться?
да??? я в таких местах бываю??? разве что када наша компашка собирается, получается куча детей - 5-6 уже толпа =)
но тебя там не бывает!!! =) хаварииии же...
нененееее... там было МНООООООГО детей!!! не меньше 20!!! даже больше... дададааа... бооольше!!!
вот ты не хороший человек, редиска! аааа... она миня мучает, люди, поможите...
:))))))))))))))) да ты меня можешь не помнить, канешн))) официально мы не знакомились))) я просто фотку твою зазырила и вспомнила, что я та там видела))) ещё мне показалось, что мы с тобой ТАМ друг на друга как-то долго пялились))) будто вспомнить друг друга пытались, хотя до этого никада в жизни не виделись)))
хотя мож меня это глюкануло))) хыхыхы)))
ГДЕ!!!!????
нучоооооты... ну вспоооомни)))
так... там были дети и мамы... все тусовались... там было много игрушек... и все носились из одной комнаты в другую... а ещё там были песочницы!!!! с песком настоящим с Волги!и вообще помещения все такие... детские... яркие... стены такие цветные))) :)
не помню я... Это что мастер-класс прошлогодний с Ледой и Аннет? дык там детей-то не так много было =) Был песок с моря =)
может, енто не я была, ась?
хыхы))) неее, это не так уж и давно было... ммм... в феврале чтоль... слушай, я вот щас 5 минут взыркивалась в твою фотку и вот точно это ты была. вот точно! или твой злобный клон!!! :) не бавали ли вы давеча на каких-либо презентациях или днях открытых дверей там... ???
неа, у меня график не позволяет на такие мероприятия ходить...
мы сами проводили презентацию недавно, тока не для детей, а для взрослых дядей и тетей дизайнеров и архитекторов =)