пока я вижу 2х активных :) еще своих спрошу а там и в личке можно будет обсудить...чтобы не 25 ;)
дак до НГ или после НГ ???
хочу позв узнать про ДМ и рост.куклы
Парашютик
я и там и там согласна!
в европе игрух много и зал большой 160 за час
а в пик нике вроде 50 за час и еще плюс этой площадки... там домик есть и мини городок мягкий
а лучше конкретно уже созвониться...думаю 10 детишек наберем без проблем и получается 500руб с ребенка если ДМ+снег+3ростовые куклы (можно и меньше)
так что быстро думаем и готовим ПОДАРКИ мамули...папули :) ;) а то цены будут только расти
Девочки, а как вы это себе представляете, в плане организации?? ну наберете вы 10-12 чел
надо ж аванс какой-то вносить за место, а деньги заранее собрать со всех? или кто-то инициативу в свои руки? а потом кто-то не сможет, вообщем, гемор, не?
или сразу входной билет 500 р и никаких отказов?? ))
и поздравить малюток с НГ :ma: можно до НГ или после...всё по согласованию :bear: :pozdr3:
где собираться планируете?
думаю можно на любой детской площадке или с любой школой развития договориться :) ;)
А возраст детей?
нам 1.8 скоро...НО думаю интересней даже если разный возраст :) ;)
кстати если есть активисты можно и прокат наверно нарядов присмотреть :) ;)
нам 2 будет... я к вам хочу примкнуть!
я пас :)
я за нам2,3Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:59
ок...еще своих опрошу :)
тогда голосуем
до НГ или после ???
район ПАРКОВЫЙ или ...???
или центр, или любой, но недалеко от метро
предлагаю либо ЕВРОПА пл.1905 либо ТЦ ПИК НИК на восточной там и столики со стульчиками есть если малявкам неебольшой стол накрыть :)
я и там и там согласна! ;)
пока я вижу 2х активных :) еще своих спрошу а там и в личке можно будет обсудить...чтобы не 25 ;)
дак до НГ или после НГ ???
хочу позв узнать про ДМ и рост.куклы
в европе игрух много и зал большой 160 за час
а в пик нике вроде 50 за час и еще плюс этой площадки... там домик есть и мини городок мягкий
Я лично полагаюсь на ваш вкус, так как не была ни там, ни там.
Мне кажется надо до НГ, а то потом вообще не собраться будет.
Апаю тему)))) ;)
Кто еще???
всем привет
девочки отпешитесь...кто точно собрался и важен ли день недели и час ;)
а лучше конкретно уже созвониться...думаю 10 детишек наберем без проблем и получается 500руб с ребенка если ДМ+снег+3ростовые куклы (можно и меньше)
так что быстро думаем и готовим ПОДАРКИ мамули...папули :) ;) а то цены будут только расти
а в ответ тишина ..................
слово хоть скажите ...подайте голос ;)
возьмите и нас!!! сыночку 1,6
давайте возьмем и пойдет ;) молчат здесь как то все...я с этой темой ушла в раздел НГ может кто там надумает устроить детишкам НГ :) ;)
Ту тему удалили почему-то))) Давайте тут договариваться уже
ljdfqnb ;)
Девочки, а как вы это себе представляете, в плане организации?? ну наберете вы 10-12 чел
надо ж аванс какой-то вносить за место, а деньги заранее собрать со всех? или кто-то инициативу в свои руки? а потом кто-то не сможет, вообщем, гемор, не?
или сразу входной билет 500 р и никаких отказов?? ))