Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну можно с колясками я думаю приехать. детки в колясках пусть спят...можно после сна приехать. я планирую до вечера. часов до 8 там быть
Дамам купающимся без купальников, респект и уважуха и пиво за счет заведения. :D
Мы пойдем...там гуляем, если на дачу не уедем!
а вдруг мине удасться муша общественности представить... он у мя стеснительный зараза... а тут не отвертиться...
а кавалерам, купающимся без трусов - два пива
ндя)))сайт станет более родительским))))))
я такого пользователя не знаю на сатйе)
Два пива+вобла приз
;)
:D:D:D
ну мы ж не на сайте будем, а в парке :)
я бы предложила в 10, т.к. многие опоздают, дай бог к 12-ти основная группа соберется, а в 13-14 - уже многие баиньки, т.е. те, кто в колясках уже не спят и домой запросятся.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 14:33
Мы наверна пойдем втроем
Аха! я бы тоже не отказалась, вот только деток у меню нет - я даже не беремчатая!!!(((((
Че правда???
у нас коляски нету...а спать захотим..а можно на коврике на травке спать?
там ваще на траве сидеть можно? собак нету?
я опишу место где будем пикник устраивать и отмечу на карте. кто хочет и близеко живет, конечно может и раньше приехать. я простотолько к 11 смогу)
и че??? зерегина так приползай.... наша туса всем рада!
ждут особо!!! мамки будут в фонтане купаться, вы за дитмя глядеть!!!
Лаааана! Может, с муженешком и встанем с утрешка.....)))Если силушки наберемся...))И до парка с Уралмаша доберемся)))
ну и что:) вы же ю-мамка)
я не обещаю, но попробую выпросить большой двуспальный матрас у свекра для сон-часа)))
вопрос пока в том чем его надувать. насос от машины рабоатет. от прикуривателя, а туда мы на машине не заедем.
раз пошла такая пьянка, берем детские палатки-машинки, ну такие на проволочной основе. детям там играть.
Уть как!!!!!А мы тож в фонтан не прочь)))
есть, просто домик. но если буду с детьми, без мужа, то не понесу...
и я с Уралмаша
А туточки кто-нибудь еще бездетный-неберемчатый собирается? А то всех деток нам не осилить))))
ну я подумываю (:
мы если пойдем, то с утра и до обеда наверное
а вообще 10 июня таак далекоооо еще....тоже не могу так далеко планировать.
Кстати, и правда))))Я уж распланировалась))))))