Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тока за!!!!
в парк Маяковского пилить:(((
да это не гуд......
Не ближний свет вроде как все равно))))
Но доехать уже проще на Шарташ - с Уралмаша ходит маршрутка да и прямой трамвай!
А в Парк Маяковского надо еще с пересадками или 2 часа на троллейбусе пилить... :(
А чем Парк победы не нравится - там есть вродь что-то типа дет. площадки, правда уже сильно разрушенной. Ну и Шувакиш - местное болотце! :)
Для того чтобы просто прогуляться - так вполне!
Давайте 16-го в ЦПКиО ? :)
Нююю!!!!Девооочки!!!!! Ну определяемся давайте тихонечко))))Я ужо бейджики напечатала даже))))
мы придем куда скажете и когда скажете! :)
правда у нас папа в командировку уедет, так что мы без машинки... И ЦПКиО не очень удобно поэтому ( с ЖБИ с коляской и детем). Мы, кста. в прошлом году гулять пошли в парк (пузо проветривать) и попали случайно на сабантуй - ниче так весело получилось, музычка своеобразная, куча народу нерусского, вход ещё подороже чем обычно... Нее, с детками на сабантуй не стоит... Лучше уж в дендрик какой-нить...
я за ЦПКиО, в любой день, главное ужо знать, когда
Постараюсь выздороветь к этому времени.
Ах да, я за ЦПКиО или Шарташ - мне в общем то все равно куда.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 21:08
Мне кажется, на Шарташе не очень удобно - там куча отдыхающих, комаров и полян не так уж много больших. Хотя нам туда ближе всего... Я голосую за дендрик за УПИ - там удобненько можно расположиться на детской площадке и близлежащих скамейках...
Короче я голосую за дендрик и за 17 июня - воскресенье.
Скажите уже свое веское слово - где и когда?
можно и так...
А детки постарше, примерно лет 9-10 бу? тогда мы ЗА!!!
мы за - везде! у нас детки 2 мес и 7 лет:)
я за:))))
а вообще можно в парке около Гринвича, туда удобно добираться вроде...
Девочки а вообще почему може на неделе??? или в выходные именно хотите?
нам 7, почти 8 лет
я не поеду туда, там аттракционы, и мои оттуда не слезут, смысл идти на тусу, если я никого не увижу?
так, что за развал? какие парк победы? как туда добираться тем кто с сортировки?? цпк и о хотяб в центре...
не поняла причины вапще...чем цпкио не нра?
17 там сабантуй..толпы будут...
нук шешнацатава тогда:) всем нра дата??????
неа, не нра... по крайней мере мне... У МЕНЯ ДР 16 июня!!! ВОТ!!!
Вот смотрю я на вас и думаю... нее... не фига не соберетесь ведь ))) Надо чтоб кто-то сказал.... такого вот числа во столько и там то все собираются ))) Всем ведь все равно не угодишь )))
не знали про сабантуй-то...
Короч, Лис. будь человеком, пост переименуй
16, в 12, ЦПКиО. не обсуждается. ЖДем всех!!!
ура!!! хоть кто-то скомандовал!!!
прикольно переименовала: "чистА в 12 часов"!
чиста канкретна братва!:D сама ржу)
может ужо и карту выложить, а то я мру от любопытства, т.к. этолт парк знаю неплохо, вот и интересно -где?